ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/06/25 15:41:14 (yptNa1q5)
私の近所に日用菜園で野菜なんかを作ってる60歳のおばさんがいる、ご主人は65歳で会社勤め、実は、このおばさんを私は同意してるものと勘違いして、無理矢理関係をしました、3〜4年前から作った野菜なんかを持ってきてくれるようになり、妻がいる時には部屋に上がってもらったりしての付き合いに、私より7歳上だけど、ふっくらとグラマーな身体をして、男なら一度は抱いてみたい、憧れの体形と来るたびに思ってた、二日前、そのおばさんが家に採れた野菜を持ってきました、(女房のやつ、今、留守してまして、昼には帰って来ると言ってたな、上がっ冷たいお茶でもどうですか?)普通、女の人は、亭主が一人の時、身内ならともかく、その家には上がらないんですが、なぜかリビングまで入ってきました!私はリップサービスのつもりだったんですが、缶コーヒーを飲みながら私は口にしました(女房がいないから、話すんですが、奥さんは若い時からグラマーな身体してたんですか?内は女房はアナタみたいにグラマーじゃないから、憧れるんですよ!) そして目線を胸とお尻に向けた、普通女はその言葉に危険を感じて《どうも、ご馳走さま、これで失礼します!》っと帰るんですが、年下の妻より、自分が魅力的に見られてる事に気分良くしたのか、立ちあがって、ガラスケースの中を観てる、私は今日、今しかないと切り出す(奥さん、変な質問ですが、ズバリ!セックスはしますか?回数はどれくらい?私の女房、閉経してから、セックスをしたがらず、月に1回あるかないかで、)(あらやだ!そんな話しを、私にするの聞くの?、まあ〜ね、内の主人はもう元気がないから、何ヶ月もないわ!それがどうかして?) (あ、すみません変な事聞いちゃって、60歳過ぎても内の女房より、女性の魅力を私は、受けますグラマーで!) (辞めて下さい冗談は!こんなおばさんをからかわないで、そろそろおいとまします?また、奥さんが居るときに来ますね!) おばさん、私に男の視線を感じたか、リビングを出ようと、私、おばさんのスカートを一揆に下げソファーに押し倒し、下着を脇からめくり、マンコに口を押しつけて舌を入れ舐め回した!(チョッと、アンタ何するの、変な事やめて~!大声だすよ、やめなさいって!) 私は、ここで失敗は出来ないとマンコに指を入れ込み弄る弄る!僅かな時間でおばさんが抵抗しなくなった、スカートを胸まで捲りあげ下着を脱ぎ取り舌でクリクリを舐めながら、指で中を弄る!しばらく舐めと弄りを続けてると(あぁ~!逝く〜〜それ〜〜!)おばさん、私の頭を押さえての喘ぎ声と(久しぶり〜、忘れてた!)私は、女のその声を聞いた途端、今が入れ時と入口に唾をぬりこみ中に!脚は自分の肩に掛け海老折で腰を突いた、再び逝きだした、女は逝きだしたら数回は止まらない、このおばさんもそうだ、私のチンボをグイグイ閉めつけてきた!胸を捲りあげグラマーなデカパイを両掴みで揉む、張りはないが私には充分なデカパイ!、女が最後に逝くとき、私は声を荒らげ(オィ!口開けて、開けて、逝くぞ!)女が快楽の勢いにまかせて口をあけた、私は先から飛びだすのと同じに、女の口の中に射精!亭主とは経験してる受け方、舌で上手く受け止め、呑みはしなかった、ティッシュに全部吐き出し(何も口に出さなくても!中に出せば良かっのに?)(俺、女房以外の女の口にも射精してみたくて!堪らんでした、アンタも良い、逝きっぷり、かなり久しぶりって所だな!) 全が終わり、おばさんが帰って行った。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/06/25 21:20:57    (N9r/DLbF)
俺41歳、妻38歳、結婚して14年。
10年前から、妻公認で義母を抱いてる。
義母は現在65歳、10年前、義父が起たなくなって、第二子出産の折、義母で性欲処理したのが始まり。
乳は垂れてし、身体はダルってるけど、それがむちゃくちゃ興奮する。
自分が、還暦すぎたババアとセックスしてると思うと興奮する。

10年前は55歳で、熟れ熟れの女体に興奮してたけど、ダルった女体と垂れ乳もいい。
65歳でも、スイッチが入ればオンナ、マンコの具合も妻と遜色ない。
そして中出しし放題。
65歳の黒ずんだマンコから流れ出る白濁精液のコントラストがヤバい。
妻が生理の間は、義母とヤッてる。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い