ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

バイト先

投稿者:達彦
削除依頼
2026/06/24 09:32:52 (dgC8BRer)
僕は絵画教室で受付をすながら雑用をしていました。生徒さんは50代から70代が殆どそれも女性が8割でした、ある日中野さんから「高田さんいつも見てるけどなんか体格がいいみたいだけど何かしてるの」と聞かれました、「エ~水泳が好きで週2回通ってます」そう言うと
「良かったら私たちのモデルになってくれないもちろんアルバイト代も出すけど」そう言われ「エッバイト代も」と言うと「少ないけど2時間で3千円くらい」その金額を聞いて僕はすぐ僕はOKしました。指定された日は水泳に行く日だったが僕は中野さんのマンションに行きました。
部屋に入ると野田さんと日野さんがいて2地とも中野さんと同じように僕によく話しかけてる人出した。「高田さん有難うね、じゃバイトの話しましょうかでも皆な初めてだからリラックスしましょうよ」とビールが出さした後自己紹介から始まり少し雑談、そしてバイトの中身を話しました、
それは教室では風景や人物などしてるが女性モデルばかり、男性も描いてみたいと思っていた、からだと言うものでした。僕が「いいですよ僕で良ければ」そう言うと野田さんが「でもちゃんと服は着ててもいいけど上半身は脱いでね」     15分位して僕はシャッを脱ぎ裸になり
彼女たちが描き始めました。言われるままポーズを取り30分か40分位して終わりましたが僕は絵を見て少し驚きました、それは僕の上半身の筋肉が誇張されていたんです。「こんな立派な身体じゃないですよ」「そうよねでも私達が描いてるモデルは古代ローマの男性の裸体像なの」
そう言って彫刻を持ってきましたが僕の知ってるのはダビテくらい、聞けばヘラクレスだ、と言いましたがやはりダビテと同じチンポが小さくて思わず「なんで昔の男性像のチンポは小さいんですか」と聞くと「ま~チンポだなんて」と笑いだした。僕がよく見ると像は古く色もくすんで
いたが何故かチンポの所は他のとこより黒くなっている、僕は思った、、彼女たちが僕を描く時妙に大胸筋を見てるし近ずいて溜息をしてたのはもしかして、、。そんな事を思ってる時だった、中野さんが「実はね、、本当は身体全体を描きたいの」と少し恥ずかしそうに言った。僕は驚いて
「エッ前ぐ脱ぐんですか」 「まさかそれは嫌でしょだから水泳の時の姿でいいのよ、いいかしら」3人は僕の反応を見るみたい様に僕を見つめた。    僕は家に帰り昼間の事を考えていると厭らしいことしか頭に浮かばなかった、あの像のチンポが黒いのはもしかして、なんか思うと
チンポが硬くなって堪らずセンズリをしてしまった。
長くなるので改めて書きます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:山下
2026/06/24 11:18:01    (w5f0bjYQ)
つづきをーーー
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い