ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻がお産で実家に帰ってから

投稿者:岡野
削除依頼
2026/06/22 00:16:47 (ccb5NGxN)
スーパーに勤めて3年後地方の都市に転勤して5カ月後のことだ。
2ヶ月位したら迎えに行く予定が産後の肥立ちが帰れずまた一人暮らしが伸びてしまっていた。パートのおばちゃんが冷やかすように「一人で掃除も食事も出来ないんでしょこんどそうじしにいってあげるわ」と言って二人来てくれた。
悦子さん57歳玲子さん62歳の二人だ、リビングのテーブル回りは毎日使うので綺麗だがそれ以外は隅の方に誇りが溜まっているのを見て笑いながら掃除をしてくれた。お礼にと思い出前を頼みビールを出しお喋りしていると悦子さんが「一人で寂しいでしょいつも何してるの」と
聞いたので「テレビは面白い物が無いのでパソコンで動画ばかり見てるよ」「映画も見れるの」と玲子さんが言った。「そうですよ何でも見たいものはなんでもね」と言うと悦子さんが「主任はどんなの見てるんですか」そう聞いたので俺は調子に乗って「それは秘密です」と言うと
しつこく聞いてくるので「解るでしょ一人住まいの男が見るの何なのか」と言ってしまった。悦子さんが「そりゃ解りますよ主人も見てたもん」と笑った。「エッそうなの今も二人で見てるんですか」「あら残念ねタバコとお酒で癌で死んだわよ」と笑った。それからはアルコールの
せいもあったのか話が下ネタになっていった。玲子さんが「男の人はいいわよねそんなもの見れて女はダメよねそんなの見てたらおかしく思われるもんねえ」そう言うので俺は「そんなことないですよ今は夫婦や恋人と一緒に見る人が多いんですよ」と言うと玲子さんが「そうなの
若い人はいいわねえ」俺はもしかして見たいんじゃないかと思った、「もしよかったら点けましょうか」そう言いながらテレビに繋いだパソコンをONし動画をつけた、それは中年同士のモノ、2人が「エ~ッ」と声を上げ「これ丸見えじゃないの」俺は「パソコンだから修正なしでも
映るんですよこんなの見るの初めてですか」と言って冷蔵庫からワインも持って来て勧めた。初めて見る無修正に2人は何も言わずじっと見ながらワインを飲み始めた、「凄いわアンナコトしてる」と話しているがよく2人を見てると画面にチンポがUPすると必ず南夫と言えない溜息を
ついていた。そんな2人を見てると俺は興奮してきてしまった。「どうです凄いでしょもしかして興奮してたりしてそう言うと悦子さんが「バカな事言わないでよそんなこと」言ったがその声はうわずつていた、しかし俺も興奮していたのでつい「でも僕は興奮して」とズボンの前を押さえた
。その時だった二人の目が俺の股間にきた。その時俺はもしかして二人とも生のチンポ見たいのかそれとも触りたいのか、そう思った。その時の俺はもう3か月も妻の居ない間センズリじゃ物足りないし今ならもしかして、そう思った時にはソファに座ってる二人の間に座り込み両足を少し広げ
股間を触っていた、悦子さんが「主任何するの変な事しないでよ」と言うがその目は虚ろだった、俺はもう歯止めがきかなくなっていた、「今日のお礼ですだから僕の恥ずかしい姿見て下さい」と訳の解らないことを言いながらベルトを外しチャックを降ろしズボンを膝まで下げた、
嬉しかった、嫌がるかと思ってた二人がじっと俺のチンポを見つめていた、2人がワインを飲み干し艶めかしい微かな声を出しチンポを触ってきてくれた。俺はもう堪らな気持ち良さに頭の中が空っぽになり気が付けば裸にされていた。(少し省きます)空っぽになったのは頭だけじゃなく
チンポも空っぽになってしまっていた、もう朝日が昇っていた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/06/22 00:34:22    (66MEozh2)
省き過ぎでしょ w
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い