ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

熟女スナック「ローレンス」のおばさんたち

投稿者:学生の頃 ◆arNJMnf9/k
削除依頼
2026/06/20 18:37:21 (4LEhmFrl)
大学生で東京に住んでた頃、バイト先の社長に連れられて行ったスナック「ローレンス」は、ホステスが全員閉経熟女、ママ含め5人全員と中出しセックスしたよ。
ママは還暦過ぎ、チーママだって54歳、ママとチーママは美魔女だったけど、残りの3人はザ・おばちゃんで、でも、美魔女より普通のオバサンとの方が、生活感があって、ごく普通にその辺にいるおばちゃんを犯してる興奮があった。
それまでは、女子大生とエロい遊びしたり、女子高生を誑かしてセーラー服セックスしてたけど、五十路熟女の魅力にどっぷりハマった。

年齢を重ねても、性欲が全く衰えないどころか、性欲増し増しな女達がセックスを満喫するんだ。
オバサンとのセックスって、一度経験するとハマって抜け出せない。
柔らかい肌、色っぽい声、熟練されたテク、熟女には、性欲を受けとめる包容力があるね。
美熟女でも、若い女と比べれば、顔や身体が崩れてきてて、哀愁が漂う感じがいい。
騎乗位では、熟女の垂れ乳が揺れ彷徨い、正常位では、熟女の妊娠線が見える腹が波打ち、興奮する。
重力に逆らえなくなって、緩んだ身体を激しく揺らしながらセックスする熟女の姿は、エロさ満点だ。

閉経熟女がM字開脚するその中心部に亀頭を押し当て、グイグイと挿入すると、恥じらいを忘れて腰を突き上げながら、ベロチューをおねだり、母より年上のおばさんとキスキスキス。
性欲旺盛な閉経熟女が本能むき出しで腰を振り、大絶叫イキ狂い。
太ももや腰回りは少し垂れた感じだが、熟年の超絶フェラチオテクでギンギンにして、ようやくチンポを挿入してもらうと、至福の表情を浮かべる。
騎乗位では、ベッドの上で跳ねるように腰をグラインドさせて、狂乱しながら痙攣イキ。
凄い経験だったな。
卒業で東京を去るとき、送別会開いてくれて、一人ひとりにフェラされて、最後、ママの子宮に射精してきた。

卒業して東京を離れて7年、新婚だった昨年の春先、出張で7年ぶりに東京に赴いたので、「ローレンス」を訪ねてみたんだけど、お店、無くなってた。
まあ、あの頃のおばちゃんたちが全員いるとは思わなかったけど、入れ替わってはいても何人か残ってるかなと思ったんだ。
お店、コロナ禍を持ちこたえられなかったのかな。
おばさんたちに、結婚の報告したかったな。
「みんな、さよなら。」
そう言って、帰って来たよ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い