ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

客引きの婆さんと

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/06/19 20:27:30 (867iUn9Z)
某有名風俗街で、きまぐれに熟女行ってみたいと歩き回ってたものの、目ぼしい人がおらず、無難に若い子かなあとか思っていたところ、客引きの婆さんに「あんたずっといるでしょ!そろそろ決めなよ!」と声をかけられた。
油断しててかなり近く歩いていたし、足を止めて目を合わせてしまったもんだからそそくさと立ち去るのもなあと思い
「歳行ってる人探してたんだけど良い人いないんだよ」と返しながら婆さんを見てみると、しっかりおばあさんだけど、若い頃はさぞモテたんだろうなというのが伺える顔立ちと、でっかい乳、想定よりも年齢行ってるけどアリだなと考え
「おばちゃん相手してよ 無理?」と聞くと「あらもの好きねえ、冗談はよして、この子にしときなさい」と、となりの嬢を勧められるも、逆に想定してるよりかは若く、ならもっと若い子だなって感じだったので、ダメ元で何度か押してみたらOKが出た。
中に上がり、部屋に案内された時も「本当にあたしでいいの?あんたの母ちゃんより多分歳上よ?」と念押しされるが「もうおばちゃん抱きたい気になってるんだよ おばちゃんがいいよ」と言うと満更でもなさそうに準備してくると下がって行く。
しばらくすると、不揃いの下着上下で現れ、システムの確認と支払い。
相場よりかなり安く、かつ長く相手してもいいとの事で、相場の倍の時間を、相場の半値くらいで頼んだ。
普通は粘膜NGな風俗街だが、そこらもサービスしてくれた。
後で聞くと、本当に自分の母親より歳上で、自分のほぼ倍の歳。でも推定G?はある大きな乳と、薄くはくびれを見て取れるちょうどいい肉付き、そしてあまりうるサービスに45分で2発、しかもギリギリまで入れっぱなしでいちゃいちゃさせてもらった。
普段だったらよっぽどサービスがいい嬢に気に入られないと出来ない事をいくつもして貰えたし、繋がりながら程よく垂れたデカチチをたっぷり味わいながらと最高だった。
名残惜しくてもう少しもう少しと、追加料金なしでおまけして甘えさせて貰ってしまった。満足度でいえば超絶当たりの子を引いた時に匹敵、もしかすると越えるかもしれない…

また何かで来た際には、また客引きのおばちゃんに声掛けてみようかと考えてる。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い