1
2026/06/16 19:55:51
(flYw.IMj)
名古屋から車で1時間圏内で、活き魚料理や潮干狩りで有名な場所で10部屋のラブホを経営するオーナー♣、親父が介護施設に入所する事になり、私が1年前に後を継ぐことに、色々調べて管理室の隣に空調を送るボイラーを改修することにした、すなわち壁の向こうは客部屋、朝となく夜なべに男女かセックスしてる所!、私は覗き部屋に自分でリフォームしてみた、壁を少しくり抜きベッドでのセックスを見たくてね、利用してもらう両人にはまっく解らないように愉しませもらった。
初日の平日、さっそく熟年カップルが、初覗き、チェックインした50代の女に60代の男性、部屋に入るなり男が女をベッドに押し倒しスカートの中に手を入れなにやら始まった、女が
(○○○さん、まずお風呂入ってから、洗ってからにして、慌てないの?) 男が(○○○!、そのままでいいから、オメコ、まず舐めさせろ、○○○!) 女は汚いからやめて~と形だけ抵抗してたが、男に下半身裸にされ、股間に顔埋められると後は男の流れにまかせた、脚を持ち上げマンコにかぶり着く男、白髪混じりでくたびれた身体、ぶるぶるベチョベチョ音をたてひたすらマンコを舐め指でまさぐる、(○○○さん〜あぁ~逝く〜〜、ヤダ〜!逝く〜〜ん) 部屋に入って10分位で男の舐めで
女な逝きだした、(○○○、今日はいつもより早いな、このサネが気持ち良いのか○○○〜!)女は男の舌と指で数回逝かされ(○○○さん!来て〜来て〜!マンコにチンポ入れて〜〜!) 男はさっとズボンと下着を脱ぐと、女に覆いかぶさり尻を激しく突きながら男は女の口を吸う!お互いの舌を出し入れしながらマンコをリズミカルに突く、女が男の背中にしがみつき(あぁ~〜また逝く〜〜○○○さん〜い〜逝く〜〜!)(あぁ~俺も逝く〜出る〜○○○〜) 女は閉経してるんだろ、そのまましがみついたまま!暫くじっと快楽の余韻を味わってるようだ、女がバスタオルをマンコにあてがい男と風呂に入って行った。