1
2026/06/15 16:30:56
(eMiokm1Z)
今日連絡が入った69歳の大熟女からだ、(月曜日体が疼いちゃうの!会えないかな?)即座にOKを出していつものマルハ◯屋上駐車場に向かう。この大熟女多分この年齢には見えないと思う。細身で美人、常にロングスカートで見た目は飲み屋のママさん風。ロングスカートの下は会いに来る時は必ずガーターベルトと薄手の黒ストにスケスケのエロパンティーを付けてくる。駐車場にはいつものクルマがあった、横に付けて2人で後部座席に移動、即座にキスが始まった。
(何であってくれないの、昼間は旦那もいないし時間もあるからいつもここにいるんだから来てよ)喋りながらも舌を絡めて(唾頂戴、涎頂戴)激しいキスだ。
私は右手だ胸を弄るが胸は貧乳、突起している乳首がおっ立ってる。(乳首摘んで、乳首潰して、乳首舐めて、虐めてー虐めて〜)段々と私も興奮してスカートを捲りオマンコをみるとエロパンティーの中身は洪水だ。クリを指で刺激すると(もっと、もっと触って〜久しぶりなの〜オマンコ指入れてかき回して〜)要望ばかりだ。車のシートを倒しフラットにして69の形で舐め合う。粘度の強いマンコ汁が溢れ出る。(くぅ〜いいわ、いいわ〜これよこれ〜)手マンをしようとするが手マンするとシートがびしょびしょになるのだ我慢させ舐めて舐めた。
大熟女も必死にチンコを舐める(お口に先に頂戴ね!1発で終わらないでしょう、お口とオマンコ最低2発は頂戴よ)
ブチョブチョ音を立て舐める大熟女。
我慢出来なくなり出すぞ!頭を抑えチンコを喉の奥に奥にセット、喉ちんこに向けて精液放出すると(うぅっうご…凄い多いわね、美味しいわ〜若返る)でもチンコは萎えなかったのでそのまま座位で挿入した、「あ〜来たわ、来たわ〜これ〜大好き〜あっあっ〜もういきそうよ〜)興奮していた大熟女は数回腰を振るとガタガタと震えながらいった!
こちらはまだなのでそのまま腰を抑え突き上げる。(待って待って〜ダメまたいくいく〜)挿入して3分も経たず2度目のいき!こちらは当然まだなのでそのまま腰を突き上げた。(またまた〜またいくわ〜子宮に来るわ〜来るわ〜来る〜いくいくいく〜)お構い無しにそのまま突き上げると反乱狂になりながら(うぅうぁ…うぅうぅ…)体が震えて何度もいってるようだった。そのまま私も出すぞ出すぞ〜オマンコの中に放出。流石に2度目は少ないから余り垂れて来ない。
グッタリしてる大熟女にどうする?(少し休んでパチンコ打つかな?)言うので車の中でドリンクを飲んでパチンコを打ちに行った。私は車の中で時間を潰し会社に戻ろうとしたら、30分も経たないのにLINEが…(まだ駐車場にいるの?)もう少ししたら出ようと思ってる!すると5分も経たないうちに車に来てもう一回したい…と言うので後部座席に移り大熟女がたっぷり舐めてくれたのでバックで挿入してまた何度もいっていた。お昼過ぎになったので戻るよ!(また会うからね時間作って)とお掃除フェラしながら言う大熟女。あんなに綺麗な人だからモテそうなのに!旦那もほっておいてるのかな?そう思い別れた。
先程またLINEが入り(勝ったから今度はホテルね)そんなLINEが来ていた。
熟女は中出し出来るし、SEXしたい!って思えば何でも言う事聞くし重宝してる。