ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

可哀そうなお婆さん

投稿者:
削除依頼
2026/06/14 23:52:23 (krNHIVML)
俺の住むマンションの隣部屋に住んでいるお婆さん、たぶん70過ぎくらいだと思うが3年前離婚して一人住まいをしている、噂では退職した旦那が毎日家でダラダラして何もせず嫌味などを言うので別れたらしい。何年も付き合いしていたがそんなことがあったことは知らなかった、そして2年ほどした頃から明美さんの様子が変わってきた、それまでは専業主婦で旦那さんの居ない時などは
それなりのお金持ちらしい服装で友だちと旅行にい合ったりする明るい人だったが家から余りでなくなりあっても寂しそうな暗い顔をするようになった。そんなある日の夜屋箱を買いにコンビニに行った帰り非常階段に誰かいるので見に行くと明美さんだった、階段に座り泣いていた。変に思い側に行き「どうしたの何かあったの」と言うと「アッいえ何もないわよ」そう言ったが様子がおかしかったので
肩に手を置き「だってこんな所で一人で泣いてたでしょどうしたんですか」そう言うといきなり抱き付き泣きだしたがその声は酒臭かった。、、、、部屋に連れて行くとテーブルの上に空のワインのビンがあった。話を聞いているとどうも何かの健康食品の会場で友だち紹介すればマージンが入ると言う特使詐欺にあい紹介した友だちも離れて行き弁償の為貯金も使い果たしたと言う事だった。マンションの
ローンは終わっていたが今は年金暮らしこの歳ではスーパーのパートも就職は難しく寂しい毎日のようだったが以前の派手な生活に未練がかなりある様子だった。明美さんは年上のオンナ超熟が好きだが明美さんは俺の好みのタイプに入る人、俺は考えた。、、、、「アルバイトしませんか3時間位で5千円慣れれば1万円くらいになるけど」と話を持ち掛けた。、、、結局補正下着のモデルの話にOKしてくれた。
後になったが俺は親の遺産や何かでそれなりに会社勤めをしているが金はあるし一人で気ままに暮らしている人間だ。レンタルスタジオで補正下着姿の明美さんの写真を撮りながらおだてたり昔の頃のことを思い出させたりしているうちに明美さんもその気になってきたようだった。、、、、、今明美さんは補正下着姿で俺のチンポをしゃぶっている、俺はシャブらせながら補正下着を脱がし俺の指が俺の親指ほどの
太さがある乳首を転がせられながら喘ぎ声を出している、そして最後はマンコに咥えさせ中で逝ったザーメンの付いたチンポをシャブラセている、もちろん写真ではなくビデオで撮っている。俺の欲望はますます高まり近頃はアナルを開発している。金持ちから一転無一文になった女は贅沢な暮らしが忘れられない、少しでも昔の暮らしを体で覚えさせればもう身体は言う事を聞かなくなり何でもする様になるもんだ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い