1
2026/06/10 00:03:30
(GzWJd2f/)
アラ古希の爺さんです。こんな年齢でと思われるかも知れませんけど、Y子と不倫関係になり17年、お互い年は重ねてもやめられません。今も横で私と一緒にここに投稿してます。年齢的に若い人達みたいに何度もは出来ませんけど、今日は朝から彼女が来てて午前中と先程2回目の営みが終わりました。出会いは同じ職場でY子が途中入社で仕事のいろはを教えてる内にプライベートな話しとかの相談に乗ってて、ある日、相談があると言って人には聞かれたくないからとY子からホテルに誘われて部屋に入った時点でY子からキスしてその場でズボンとパンツをおろされてフェラ、逝きそうになったので辞めさせてお風呂のお湯を溜めて2人で風呂に行きシャワーを浴びてるY子に後ろからオッパイ触りマンコを触れば既にヌルヌルその場で立ちバックで挿入して逝くのを我慢して風呂から上がりベットに行きY子が横に来て欲しいと言って騎乗位で合体、1〜2分後にはY子から「イクイク〜Sさんのオチンポさん気持ちいい」と言ってその後も正常位、パック、正常位で私も「Y子さん、逝きそうと」と言うとY子が「さんはつけないでY子と呼んで」と言って来たので私も「Y子逝くぞY子のマンコの中に出すぞ」Y子「来て来て中に出してSさんを感じたいの」その言葉を聞いたと同時にY子の中で果ててその後にY子から「私の中気持ちよかった」と聞いて来たので「最高、体の相性が良かったよ」Y子も同じだと言って、そこから本格的に関係が始まった感じです!