ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

歳上であればあるほど

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/06/08 07:30:14 (BJkjSF0N)
自分は今28歳になりますが、熟女さんが大好きです。
大学生になってからというもの、同世代の彼女が欲しいという気持ちよりも一回りもふた周りも歳上の女性とえっちしたいという気持ちで生きてきました。
実経験としても19の時に本当にそういう目的でスーパーでのアルバイトを選び、42歳の人妻さんとセフレになった所から始まり、
コールセンターで働いていた時は、若い男なんて本当に自分くらいだったのでもう本当に手当り次第熟女を抱きすぎて一時期5人と同時にセフレだったりしたせいで軽く問題になり辞めたりもしました。

今のセフレの女性は、マッチングアプリで出会った58歳の方で、毎週末沢山セックスしています。
バツイチで独身、普段は普通にパートをしている見た目は本当に年相応のおばちゃんですが、それがたまりません。
すこしぽっちゃりしていますが身体つきは良く、昔はこれで男を惑わせたんだろうなと言うHカップが最高で、年齢に負けてだらしなく垂れ下がり、子供を3人も産み育てた黒く大きな乳首。グミのように甘噛みし舐めしゃぶり、顔を埋めるのが最高です。
対面座位でねっとりチューをしながら、生ちんぽを奥に擦り付けられるのが大好きなおばちゃん、自分の母親よりも年上ですがエロく可愛くてしょうがないです。
もう生理は来ていないので、毎回生でセックスをし、妊娠するわけないのをお互い理解した上で、「その歳で子供と変わらない歳の男の子供を妊娠しろ!」と言葉責めし、相手も「産む!〇〇の子供妊娠させて!」と喘ぐ中で、しっかり腰を密着させて射精するのがお決まりのセックスです。
子供なんて欲しくもないし、結婚願望もないので、ただ自分が興奮するためにそんな事をいいながら、自分の倍以上の歳の女性に毎週何回も何回も射精してます。

今の方も良いですが、自分は何歳まで行けるのかと試した、風俗で相手した82歳の方も死ぬほど興奮したしわすれられないので、いつか70以上のおばあちゃんのセフレも欲しいなと思っています。
色んな熟女さんからおばあちゃんと今後も沢山セックスしたいですね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い