1
2026/06/05 21:08:18
(0E16ywoJ)
何度か書いてます。
私は少し変わっていて若い子も若い子で良いのですが、若い子って若いから何でも出来るじゃ無いですか?例えば露出も元々肌も綺麗、スタイルも良いし、胸も垂れて無いから意外と簡単にする子多いと思うんだよね。でも熟女って違うんだよね、スタイルも崩れ、胸も垂れ、一般常識が身に付いてるから露出なんて…って人が多いんだよね。山などで本当に人が来そうも無い所では出来るひともいるけど中々ね。そんな熟女の常識を壊して行く事が大好きなんだよね。今は何度か書いているてるみ60代を躾けてるんだけど、部屋の中なら何でも出来るんだけど露出はやっぱりハードルが高い…車の中から出て来ない。ミニスカ嫌がるしロングスカートで中ノーパンは出来てるからそのまま歩く事は何とか出来るけど、ミニスカで外を歩くのは無理…山や駐車場の車の影とかの挿入は出来るようにはなったけど見ていて落ち着かないし声を出さないで我慢してる。まだ壁が破壊出来ない…快楽よりも常識が勝ってしまっている。壊さないともっと成長しない!
そう思い、ラブホでアイマスク、ヘッドフォンをさせ身動き取れないように縛り電マ、バイブで攻撃、攻撃、攻撃すると
ヘッドフォンは曲が掛かり自分の声が聞こえないのでめちゃくちゃ大きな声で喘いで来た!あ〜あ〜いぐ〜いぐ〜あ〜すごい〜いぐ〜部屋中に響き渡る声、速攻録画した。クリ〜クリ〜凄い〜もう入れて〜オチンコ〜オチンコ〜入れて〜オマンコかき回して〜凄い大きな声!
そしてやりながらヘッドフォンを喘いでる最中取ってやると自分の声に驚き、キョトンとした顔になり恥ずかしそうに!てるみお前デカい声で騒いでたぞ!
お前の本性だよほら聞いてみろ!てるみはびっくりしてましたね。いかに自分が猫を被っていたかがハッキリわかる。
てるみ気持ちよければもっとさらけ出せ年齢は関係無い。もう折り返しはとっくに過ぎてる楽しめてもっとさらけ出して楽しめ快楽に溺れろ!
最近はおずおずとスカートたかしあげたり、少しは短いスカートはいたりするようになりすこしづつ壁を壊してます!