ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

結構心配されます

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/06/05 01:05:07 (3bPB5NgN)
何か変ですかね?
僕、23歳ですが熟女さんなら3発は出せます。
男子大学生好きな熟女さんが結構いて、いつも
「ホントに若い!」
とか
「ほぼ息子と同じじゃん!」
とか言われるのが嬉しくて、そんで興奮するんです。

特に息子さんと同年代と言う人には「母さん、俺の精子で孕んじゃえよ!」とか「ママ、今日はたくさん出すね!」って言うとメッチャ興奮するらしいんです。

でも1回目を出したら終わると思われて
「あ〜、良かった!ホントに子供に犯されてる気分だった〜♪」とか感想言わてるところに
「え?まだまだ僕できますよ?このまま続けましょ」
って伝えます。
そしたら「ウッソ!?冗談でしょ?あんだけ出してまだ出るの!?もう私ヘトヘトよ?」
と信じてもらえないので、ホントにそのまま子供役をやってバコバコにします。

僕の限界が来る頃には相手はヘロヘロを超えてトロントロンになって起き上がれないって人が多い。
そんでよく「アナタ、熟女ばっかり相手してたらダメよ〜?私は嬉しいんだけど、ちゃんと結婚して子供作んなさいよ?」とか説教されます。

そういう時、たまにもう1回戦できるのこともあるんですがやっぱり変態の部類なんでしょうか?

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い