1
2026/06/02 22:35:18
(1rhYcE9R)
どうも天気が悪いとムラムラする変な体質で、そういう日に限って嫁が頭痛持ちで無理なので外部で済ませなければならないんです。
若い子とかだとバレた時に修羅場なんで、15歳上の熟女さんにお世話になっている38歳です。
僕は平均以上の体格があるんですが、チンコのサイズは平均レベル。
昔から巨根にズコバコされるアニメやマンガを見過ぎたせいで小柄な人を求める癖があります。
今頻繁にお世話になっているのが148センチの方で、童顔なので最初会ったときは同い年かと思いました。
恥ずかしながらドンピシャの体型だったので初日からガッついちゃって、バッキバキに勃ちあげたチンコをバックから挿れると軽い身体を持ち上げて逃げられないようにしてひたすらピストンですわ…
忘れてましたがマジ勃ちするとなかなかイケないんですよね。
1時間くらい…ホント1時間は突いてました。
相手さん結構引いてました(笑)
お腹に付く人初めて見たって…
行為自体はかなり喜んでくれたようで、嫁の穴埋めを率先してやってくれます。
と言うか相性良いって言ってくれてチンコの形とか反り具合とか持続力が合ってるそうです。
週に2日は会います。
初めの頃は律儀にゴム使ってたんですが、1晩で2〜3個は使うし買うのも面倒なんで途中から免除されました。
今日は相手さんを一歩も着地させずに挿入したままドリンクタイムもしました。
終わり頃にはもうトロケちゃってましたね。
5回はイッたらしいです。
潮吹きも途中してたからカラッカラ。
僕は2回イケました。
また思い出したら勃ってきたのでヌいて寝ます。
明後日会うのが楽しみっす。