ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

近所に住む後家の明美67

投稿者:健一 ◆nB8nnNUaag
削除依頼
2026/06/02 12:05:32 (xwokL9L1)
前から顔見知りの近所に住む67歳の熟女とセフレのような関係になり1年が経ちました。
熟女は明美と言い近くのクリーニング屋でパートをしてる不細工な熟女ですが、実はかなりの好き物な淫乱な熟女で最初ふざけて飲みに誘い家まで送って行きトイレを借りたついでにちょっかいを出したのが始まりで、胸を触っても抵抗しなかったのでそのまま押し倒しブラを取り弛んだオッパイを揉み乳首を摘むと良い声で喘ぎ出し、そのままおばさんパンツに手を入れマンコを触ると年甲斐もなくビッショリ濡らしていて、少し激しく手マンすると身体を仰け反らしながら感じていたので、パンツを脱ぎチンポを握らせるとすぐに咥えてくれ音を立てながらフェラしてくれました。
おばさんパンツを脱がし足を広げマンコを見ると、毛は薄く褐色のマンコをクンニすると長い間使ってないマンコは濃厚チーズのような匂いに興奮しながらクリを舐め上げると物凄く感じていました。
フェラもそこそこに我慢出来なくなり濡れマンコに挿入すると、ズブズブと咥え込みピストンする度ににヌチャヌチャとエロい音を立てていました。
暫くピストンして逝きそうになるとオマンコに出してと最初から淫語で中出しをお願いされたので、思い切り中に出し抜いたマンコから垂れるザーメンを指で確認しながら、たくさん出たねと言われたので、これからも定期的にしたいと言いセフレになりました。
自分とは親子ほど年齢に差がありますが、熟女好きには堪らない感じの身体をしているので、それ以来定期的に会っています。
最近は下着にも気を遣うようになり、派手な下着も着けるようになったのでそのギャップも興奮材料になり、玩具とかも使い何度も逝かせてやると眠ってた女に再び火がついたように淫乱になり、上下の口でザーメンを処理してくれるので、溜まる事もなくなりました。
同じように年齢差のある熟女と付き合ってる人と色々話してみたいです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い