ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

熟女をナンパ

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/06/01 14:47:17 (sKZftp9a)
この間ためしにめっちゃエロい身体の熟女をナンパしてみた。

最初は笑ってたけど、ちょっと粘ると怒りだしたので直ぐに手を取って引っ張って近くのラブホに連行。

無防備に女一人でホテル街を歩いてたのが悪い。しかもわざとホテルの方をチラチラ見ながら追い詰めていくと、自分からそっちのほうに逃げていったので、期待してたのかも。

あたふたした振りしてるけど楽勝で部屋まで連れ込めました。

部屋に入ると結婚してるだのガキがいるだの、犯罪だの喚いてるの無視してベッドに押し倒してちょっと喝を入れると、服を破られたくないのか大人しくなり、俺も服脱いでガタイ見せつけて威嚇するとさらに大人しくなり。チンコつきつけたら黙ってフェラまでしてそれからはいいなりでした。生で中出しもできて大満足です。

かなり気持ちよかったけど案外釣られたのは俺のほうだったかも…

帰り際にライン交換したら、またエッチしてくださいって送ってきてくれました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い