1
2026/05/29 16:00:07
(srfYN5oo)
やっぱり熟女さぁ〜良いよね〜!
デートなんてしたくないでしょう、こんなおばちゃん連れて歩くの誰かに見られたら恥ずかしいしさ。
でもラブホ行くだけで喜んでどんなプレイでもしてくれるんだよね。
こちらの興奮した顔、喜んでる姿、それが興奮する材料になるみたい。
60代のてるみはとにかく凄いんです。
ワガママなちょいポチャボディー、オチンコが貰えるためには何でもするんです。
本気の60代の熟女のオナニーは凄いですよ、目の前で熟女なのにツルツルのオマンコ広げてローターから始まり電マ、バイブ、極太バイブまで飲み込んで抜くたびにオマンコからはピュッピュッと潮が吹き出るんです。最初は小さな声であっあっあ〜とか言ってますが、本気になってくるとウォ〜ウォゥ〜チンポチンポ欲しい〜などと大声で叫びます!
逝く逝く逝く〜と体をブルブルふるわせて逝きます。部屋の中は熟女の嫌らしい匂いが充満する。
こんな感じになるとてるみは完全にトリップしていて入れたい入れたい入れたい!もう連呼ですそれでも入れません。
入れたらてるみが喜んでしまうので。
てるみが喜んだら面白くない、てるみをもっともっとスケベにするには我慢させる事が焦らす事が大事!
この状態になったらさせる事は、足の指から全身を舐めさせる事!
手は絶対に使わせない、舌と口と首を使い舐めるてるみ。一生懸命に舌を使い舐める舐める。チンコは最後!キンタマとアナルは丹念に舐めさせる。
この頃には体中てるみの舌の匂いで臭い(笑)しかも唾、涎も付いてるから尚更臭い。
最後の最後はチンコを美味しそうに必死に愛おしく舐める。
これがまた10数年しっかりと抑え込んできたフェラなので私のツボを押さえていて逝く事を必死でこちらも我慢。
そしてOKを出すとてるみはまず騎乗位でまたぐが片足を立ち膝し、指を入れてオナニーする、暫くすると潮をチンコに向かい吹き掛ける!
てるみ曰くマーキングと同じだと、生暖かい潮がチンコに掛かり興奮してしまう。
その後一気に挿入するとこれでもかと思う程腰を振る。
ウォ〜ウォ〜あぁ〜良いわ良いわ〜これよこれ〜ダメダメダメ〜逝く〜早々に1度逝くと後は少し動く度にァァァ〜逝く逝く〜一体何度逝けば満足するのか?
オマンコからはクチョクチョといやらしい音がずっとしてる。
こちらとしても待たなくなるので、てるみ持たんぞ〜出すぞ!
ダメ〜もうちょっともうちょっとーまだまだよ〜今逝ったら孕まない〜孕ませて〜お願い孕ませて〜、興奮すると必ずこの言葉が出て来る、妊娠などしないのに…こうなると、ほら出すぞ出すぞ〜てるみ孕めよ孕めよ〜てるみ〜ァァァ〜孕んじゃう出して出して〜貴方専用淫乱マンコに出して〜孕ませて〜と言って放出する!暫く抜かずそのままの状態!
そして抜いたと同時に私のオチンコよ〜と言って今度はおしっこを小さくなったチンコに掛けてくる。シャープと勢い良くおしっこを掛けた後は、てるみはおしっこまみれ、愛液まみれのチンコを舐めて掃除する。自分のおしっこも舐めて飲むんだ!お掃除フェラも徹底的に舐めさせて一回戦が終わる。
そして二回戦三回戦と時間の限り SEXをする。
これが週に3日間ある。
てるみに聞いた事がある!こんな事何年もしていて飽きないのか?ドンドンハードになるSEX、変態になるSEXで良いのか?するとてるみはこう言った…
貴方が飽きないように何でもします!
SEXは気持ち良くて気持ち良すぎて辞めららないです!
私は貴方に会ってこんなにSEXが良いって事を知りましたし貴方となら何でもしたいです…捨てないで下さいね!
熟女好きには良いおもちゃを手に入れたと思ってますが段々と情も入ってきてしまって…
私も1人者ですから、このままてるみが出来なくなるまでしてやろうと思ってますが!
SEXにまみれているてるみを見ていると怖くなる事もあります。
先日私抜きで5Pを経験させましたが結果男性陣は太刀打ちできなかった。
ので、10Pを計画中です。
この年齢で10P流石に笑えます笑