1
2026/05/23 10:27:50
(djg6kfJI)
間が空いたので新しく書きました。いろいろ書いて下さりありがとうございます。
バカな私だと後悔していても家事など終わりのんびりしてると孫の姿が浮かぶんです、あの下着姿そしてまるで女性のようなオナニー姿が。実はあの日から孫はお風呂上りには平気でショーツ姿で出てくるようになってたんです。ある日私は孫に聞きました、「なんでそんな格好するの」と、
や波呂こっそり母親の下着でオナニーしているうちに着てみたらたらもの凄く興奮してそれからはあんな姿でないと興奮」しなくなった、とそんなことを言いました。止めるように言いましたが孫は止めませんでした。そしてそして私も、風呂あがりショーツ越しにくっきりと浮き出てるモノに
目が行ってしまうようになりました。そして私はもう自分の気持ち願望に負けてしまい孫の部屋を覗いてしまいました。ヤッパリ下着姿でオナニーしていました、私は覗きながら孫がするように自分で乳首を摘まんでしまいました。孫が
ブラジャーの肩紐を垂らし乳首を抓りながら「アア~~イイ~~お婆ちゃんもっと強く抓って~あ~~っお婆ちゃんまたお尻ぶって~」そう言った時私はビックリしました。私は自分でも気が付かないうちに孫の部屋に入りビックリしてる孫のシューの横から出していたオチンポを力いっぱい握りしめました、
そしておチンポをクチに入れ唇で締め付けながら舌を這わしていました。アッと言う間でした「ア~~ッウッ~」と言いながら口の中で激しく出しました、口の中に熱いモノが喉までかかり私はその瞬間(アア~ッ熱いスゴイ)そう思いながら飲んでしまいました。孫は身体を震わせながら、ハ~ハ~、
言ってました。私は台所に行き口を漱ごうとしたんですがその時気が付いたんです、濡れてたんですオマンコが。 そして私は自分、が改めてお婆ちゃんじゃなくまだ女なんだと思いました。 孫が私から乳首やオチンポを虐められ厭らしい喘ぎ声を出しながら大きくなったオチンポを孫に自分でオナニー
されるの見ながら私もオマンコを触り孫が逝く時私のオッパイに掛けさせそれを孫に舐めさせるもちろん最後はオマンコに入れさせてあげます。女の格好をした孫との異常な狂ったような暮らしから離れられず母親には、孫の一人暮らしは大変だから、と孫の部屋で暮らしています。 そんな暮らしが
2か月も過ぎた頃孫が「お尻舐めて」と言い出しました、驚いて聞くと何かで知ったらしく、本当は男はお尻が一番気持ちイイんだってだから、そんなことを言いました。 初めは舐めるだけそして指を入れるようになりとうとうオチンポ瓜二つのオモチャも入れるようになりました、女がオマンコで
興奮する気持ち良さくを覚えたのかもしれません。いままごが喜ぶのは私が腰に付けたオチンポをシャブリ口に入れさせられる事です、そしてそれをお尻に入れられる事ですが私もまるで男になったような感覚で興奮しています。