ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

女の焦りを彼女に感じて

投稿者:昔の同級生
削除依頼
2026/05/16 14:30:58 (d1QAI6F7)
二週間前に高校時代の同窓会をレストランで行なった!、学友は50代の中、当時を偲ぶに足る人数が集まりそれなりに楽しかった!、その中で、教室で良く話をしてた[佳子]と言う女性もいた、私の好きなグラマーな体格をしてて、家では彼女を思いだしながらしごいたりしてた時もあった!、そんな彼女と話すチャンスが来た、学生時代の話から結婚生活まで、私は勇気を出し食事に誘った!彼女の時間に合わせて五日後、市外の中華料理店を予約!、食事をお互い積もる話で時間が過ぎ、私が(場所を変えお茶しないか?この先に良い店があるんだ!入ってみようか?) 女は(うん?どんな店か解らないけれど?いいわ?) 駅前の6階建てのビルに女を誘う!いわいるビジネスホテルだ(ここで良いか?入るよ?)私は女の腰に手を添え部屋に、中はトイレにシャワー大きめのベッド!利用目的はラブホ!(初めて?こう言う所は) (こんなの知ってるけど!私は入るの初めてよ!)私、女をベッドに押し倒し口を吸う!直ぐ女の舌が絡んできた(そのつもりだろ?、今日だけは、二人の秘密って事にしょう!)(うん〜!) まずブラジャーに手を入れ乳房を揉む!学生の頃からデカパイだけど年齢的に大きく垂れ下がり、ブラで持ち上げてた乳房!(学生の時!アンタの乳房思いながら随分マスかいたな?佳子〜!それが現実になってる!)(まあ〜私の乳房思いながら!そんな事してたの?) 私は、女の口を吸いながら、自分の膝を女の股間に割込ませ、マンコにあてがいくるくると擦ると、女が(服が汚れるから脱いでから待って?) 女は私に背中を向け着てる物全て脱ぎ腹を手で覆いベッドの傍らに座った!、後はお互いに恥ずかしさもなくなり、私も女のみてる前で素っ裸に!相手が妻ではないから、興奮も手伝いいつになく勃起してるチンボを女の顔の前に出した、女もそれを口に咥え舌を絡めズポズポしてくれた、私は余りの快感に女の頭を掴んで自分もピストンで突いた!暫くして私も女の横に座り再びフェラをしてもらいながら、(オィ!佳子!オメコ!)脚が開いた状態の中に指を入れた!、若い頃なら中は濡れてベタベタなんだろうが、少しヌルッとしてるだけ!聞けば閉経して二年過ぎたって、(それじゃ〜!もう中出しOKなんだ?)(うん!、出して良いから) 私は、オメコの中に指を二本入れGスポを弄り、親指でサネクリをコリコリさせた!、しばらくすると女はフェラをやめベッドに大の字に、今度は私の番だとばかりにオメコに口を持っていき舌先でサネクリを舐め回した!女はつま先をピンーと伸びきらせ、硬く固まった尻を持ち上げながら!(あぁ~!そこ〜〜!そのまま〜えぐって、舐めて〜速くよ〜逝く〜〜!オメコ〜気持ち〜〜!)女は私の頭を掴んで、自分の股間に強く押し当てながら、絶頂絶句の声を張り上げ私の舌と指で逝きまくり(あぁ~!もう来て〜〜!)私は女のその声を聞き、いきり立つチンボを中に入れ激しいピストン!、女が私にしがみ着いて三回目逝きだし(あぁ~!きて〜きて〜〜!)私は女の声を聞く前から、中に出し始めてた!!……因みに、女の年齢五十四歳、女の魅力が無くなりだす前の焦りが出始める年代に入るのを感じる!。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い