1
2026/05/12 04:43:18
(aOeVN.Pi)
昔入っていた保険のおばさん。40過ぎで細身の綺麗な人妻さんです。
部屋に来てもらった時、しばらくして「おトイレお借りしてもいいですか」って。
ああどうぞ、そこ左に行ったとこですよ。足早になっていた。相当我慢してたんですね。
早速お水流しが始まった。お小水を消す為。ココで一興、年上綺麗なおばさんにちょっとだけイジワルをする事に。
トイレのドアまで行った。今人妻おばさんはドアの向こうで下半身が露出しているとこ。
スカートを降ろして、パンツとストッキングを降ろしているとこです。ん!ちょっと長いね、これはもしかしてウンコしてる?
私はジャージを降ろしてチンチン出してドアをコンコン強めにノックした。ノブをガチャガチャさせてやった。
ドンドンドンドン「○○〇さん大丈夫か~~おくつろぎ中申し訳ないね~、長いね~~~糞しよんのか~~」
保険の人妻おばさん「アアアアちょっと~~何してんですか~~あっち行きなさいよ~~早く~~~~(マジ切れ)
下半身露出したままの生保人妻さんの反応が面白かった。おばさん陰毛は濃い目かな!薄めかな!それとも剛毛?
部屋に戻って来た生保おばさん、顔真っ黒にして「〇さん、自分で何したかわかってるんですか~~」
「まぁまぁ独身男で色々寂しいんよ、男のする事わかるやろが、初心じゃあるまいし 保険入ってやっとるんやから大目に見てよ
ションベンと糞、相当我慢しとった?」少し落ち着かせてから「ごめんなちゃぃ、すいませんでしたっ」となだめてやった。
「ず~~っと〇○○さんのそばでコレしよったんよ。一回出したんよ ゴメンね」って。
スカートスーツの生保人妻さんのおトイレ、面白かったです。