ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

留美さん

投稿者:
削除依頼
2026/05/02 09:53:07 (aVL8wn4Z)
彼女は1年前俺の部屋の隣に越してきたお婆さんで翌日の夕方俺の部屋にの詩に包んだタオルを持って挨拶に来た。その時俺は仕事帰りでシャワーを浴び風呂場から出たばかり入口のデアはこの時期開けているので彼女が玄関の前で「こんにちわ」と言った時俺は裸で
チンポ丸出し姿、彼女は俺を見て「ア御免なさい」と言ったがしっかり見られたような気がした。慌ててトランクスを履き彼女に言葉を掛けていると彼女はチラチラ俺の足元を見てる、俺も見ると慌ててはいたのでチンポが窓から出たままだった。俺は気が付かない振りをして
挨拶して少し話したが俺は久しぶりにオンナにチンポを見せて気持ち良かった、(実は俺は女にセンズリを見せるのが好きな性癖なので)。彼女が帰った後俺はチラ見でも見られたことで興奮したままセンズリをした。それからは彼女が買い物なのから帰ってくる時はチンポの
頭を出して話しかけだしたがやはりチラ見する、俺は我慢できなくなり彼女が俺の部屋の前を通る時ドアから見えるような位置に半身で立ち勃起チンポをシゴイテみた。思った通り彼女はドアから少し顔を出して覗きだした。俺は嬉しくてズボンを降ろしシゴキながら「ア~~
ウウ~ン」と声を出しながら射精した、その時彼女の気配はなくなった、気持ち良かった。毎日のように見せるのはまずいかな、と思いしばらく我慢していたが彼女の暮らしを見てるとどうも仕事はしていなくて年金とおそらく旦那の死亡保険なんかで生活しているような気がした。
身なりも地味で一度開いたドアから覗いた部屋の中も古い家具などばかりだった、俺はある日思い切って彼女の部屋を訪ねた。「スーパーで安かったからかったけど一人じゃ食べきれないのでよかったらどうぞ」とスイカえお半分に切った物を持って行った。彼女は喜んでくれ
部屋にあげてくれた。食べながら話をしている時俺は「トイレを借ります」とトイレに行きチャックからチンポを出したまま部屋に戻った。彼女は気が付き「あの開いてますよ」と言った、俺は照れ笑いをわざとしながらチンポを直しチャックを上げる時「アッ痛っ」とチンポを
押さえた、彼女が「どうしたの」と俺は「イヤ~気を挟んじゃったみたいで」とまたチンポを全部出した。チャックを直す振りをしながら興奮して勃起してきた、彼女が「アッ」と言ったので「ア~御免なさいおばちゃんに見られたら興奮しちゃって」と彼女の横に行きチンポを
握らせた、、、、、最高の射精感だった。     彼女は風俗で仕事をしていたが病気がうつり辞めたが生活に困り時々身体を売っていた。そんな事を知った俺は(若い頃から男相手の仕事しかしていないので60過ぎても止められないのかと思った。いま彼女は俺のケツの
穴まで舐めてくれ折った後の俺のチンポも綺麗に口でしてくれる、そして俺はケツ゚の穴が感じることを覚えてしまった。仰向けになりケツ゚の穴を犯されながらセンズリをしていく時の射精感が堪らない。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い