ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

同じマンションの熟女

投稿者:アキ ◆.RpMIiKgCQ
削除依頼
2026/04/21 10:34:05 (COP6g4s2)
同じマンションの2階に住んでる70歳のパート熟女とセフレみたいな関係になって半年になります。
マンションはワンルームの単身用で自分は3階に住んでいて仕事帰りや朝に時々顔を合わせ挨拶する程度でしたが、ある日玄関先で会った時に少し立ち話をし仲良くなりました。
自分は43歳のリーマンで熟女の松枝さんは70歳なので親子ほどの歳の差はあり、見た目も普通のおばさんですが何故か変な色気があり仲良くなるにつれ惹かれるようになりました。
松枝さんは近くのスーパーでパートで働いていてるので、買い物に行った時にちょうどパート終わりだったので二人で話しながら帰った時にマンションに着くと、明日休みだから一緒に飲もうと言われ初めてお邪魔しました。
男の一人暮らしとは違いこ綺麗にな部屋にベッドとテーブルがあり、パートしてるスーパーの惣菜を並べ二人で飲んでると、酔った勢いで下ネタな話になってもノリが良かったので、旦那さんと別れて長い間セックスしてなくてたまにはオナニーしてるのですかと聞くと、虚な目でもうこんな歳だからしないわよと恥ずかしそうに答える姿に欲情してしまい、じゃあお互い独り身だししませんかと言うと、本気で言ってるのの笑い飛ばされましたが、酔った勢いで松枝さんの隣に座り抱き寄せキスすると、私はおばあさんよと言いながらも抵抗しなかったので、胸を触わりジーパンのファスナーを下げ手を入れ下着の上からマンコをさわると、艶めかしい喘ぎ声にそのままベッドに移り服を脱がせ下着だけの姿にしよく見ると、確かに崩れた熟女の身体が妙にエロく見え興奮しました。
お腹まですっぽり入るおばさんパンツに手をかけ脱がすと、白髪混じりの薄いマン毛に包まれた少し黒いマンコに我慢できなくなりクンニすると、帰ってきて風呂にも入ってなかったので、イカ臭いチーズのようなマンコの匂いにも興奮し舐め上げると声を殺し我慢してる姿もエロく、そのまま挿入しようとすると、お願い久しぶりだからゆっくり優しくしてと言われたので、ゆっくり挿入しソフトに動かすようにし熟女のマンコを堪能しました。
締まりもそれほど悪くなく途中からピッチを早め少し激しく突くと、凄い久しぶりと言いながら感じ出したので、このまま逝っても良いと言うと、このまま出して良いよと言われたので、たっぷりと中に出しました。
終わってから少し飲み直しをし帰り際にまた来ても良いですかと言うと、また来て欲しいと言われ次回会う約束をし帰りました。
それ以来毎週1度か2度会うようになり今に至っています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い