1
2026/04/15 15:57:24
(XqIZHGGM)
若い頃某温泉街のはずれにある古い旅館でバイトしていました。このあたりの温泉は筋肉痛や腰痛に効くと有名で大半のお客は50代以上でした。この旅館では夜10時からステージ上での出し物がありました、それはヌードショー男性客が多い時は女性のヌードやレズショー女性客が多い時は男性ヌードです、ヌードと言ってもただダンスをしながら脱ぐだけではなく
オナニーショーや時には本番までするような出し物でした。当時私は33歳、男性ダンサーをしていました、女性客中にはまばらに男性客もいますがその前でダンスをしながらと言っても身体をくねらせるだけですが踊りながら服を脱ぎパンツそれもかなりきわどきピチピチのパンツ姿を見せお客さん達が座ってる所を歩き手にお札を出してるお客の前で
パンツを降ろしチンポを見せるんです、パンツの中にお札を入れてくれます、中には触る人いるんですが私はすでに勃起しているので喜んでお札の枚数が増えて行きます。そして最後は皆さんから別料金でセンズリを見せ行く逝く瞬間を見せます。私はこんなバイトを2年間したおかげ?で見られる事に興奮する男になってしまいました。話を戻します、
客の中の数少ない男性客がいるんですがその人たちは殆どホモの人でパンツに手を入れお金を入れながら摘まんで指を動かして来ます、ある時少ないお客でした、女性が五人でも男性が四人もいました。私が客席を回ってる時一人の男性と言っても白髪頭の人でしたがパンツに手を入れるといきなりパンツを下ろしてきました。パンツは足元全裸状態での
勃起チンポ晒しです、そしてその人がいきなりチンポを咥えました。女性客の驚く声が聞こえましたが私は頭を押さえつけられされるまま、全員が私を取り囲み見られたんでたんですが女子客は「わ~凄い男同士よ」とか言いながら喜んでいました。でも私は不思議な感覚になっていました。男にされながら見られる事に興奮したんです。オナニーショー
どころではなく私は私は男のクチの中で逝かされてしまいました。時々ショーの後で客の女性の部屋に呼ばれすることはありましたが比べ物にならない気持ち良さでした。女子客がキャーキャー言いながら喜んでいました。その騒ぎで宿の社長が来て男達に何か言いながらお金をもらっていました。そして社長に呼ばれ「今度から女性客だけの時は男と二人で
ショーをやれ」と言われました。私は給料が倍になるのですることにしました、もちろんその金は社長が別料金で取ってましたが。私は先輩のホモ男から仕込まれました、女性に囲まれながら男とするんです、私は女性客に見られながらする男との行為に快感を覚えるようになりました、女性と言ってもおばさんや婆さんばかりですが。彼女たちに囲まれ
アナルにチンポを入れられワザとらしく喘ぎ声を出す、でも次第にワザとではなく出る自分の声に興奮していきました。男のチンポをアナルに入れられながらセンズリをし逝く時の感触感覚最高でした。 今56歳ですが怪しい会社がマンションの一室でする秘密の行為をしています、客は殆ど女性たちです。