2026/03/05 11:08:47
(Z8USt/UT)
頼りになる男として認められ、女性としての好意まで伝えられれば、そうなってしまうのも分かりますが・・・介護施設内不倫はホントにすぐバレますから、出来るだけ早くフェイドアウトされた方が良いですよ?
ソースは私自身。20ウン年前介護施設に勤めていた時に、指導をしていた人妻さんとデキてしまい、バレて彼女は退職。(と言うか旦那さんに伝わってしまい、法人も出さざるを得なくなりました)
私もクビは回避しましたが、居づらくなって、結局後日退職しました。
数年後聞いた風の噂では彼女は一家揃って転居され、その後離婚されたとのことで、私の人生の後悔の1つになっています。
なにせ乱暴な時代です。彼女の旦那さんには殴られましたし、まあまあな額の慰謝料も支払うことになりました。
男性の数の方が多い所ならバレない、或いはふーんで終わってしまうことだったかも知れませんが、介護の世界はどうやっても女性中心ですし、鋭さも噂好きも男性の比ではありませんよね。
施設内でするようなアホなことはされていない様ですが、ご自身より地元べったりでお仕事されている女性の方はバレたら取り返しのつかないことになりますし、彼女のことを思うなら、きちんと話されて職場の同僚に戻られるべきだと思いますよ。