ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

美人キャスター狙われた縦スジ

投稿者:初老の妄想
削除依頼
2026/04/22 21:03:52 (.iA0HuNd)
垣根崎美優・かきねざきみゆう(25歳)167㎝・48㎏・B84W54H87・A型
夜の9時から放送のニュースショー「プライムステージ21」のサブキャスターとして
人気のフリーアナウンサーであるメインキャスターもフリーアナウンサーの後藤崇高(53歳)178㎝・69㎏・B型
人気女子アナということもあり女子更衣室や女子トイレに盗撮用のカメラが仕掛けてあり
迂闊に利用できないでいたコメンテーターの風俗ジャーナリスト溝添浩一郎はそういうことにも精通してるので不気味な存在だった…と言うのも「最近の子はツルツルに剃ったり
ヘアの周りを綺麗に整えたりしてるらしいけど垣根崎さんは天然系というか未処理のイメージですよね」「どういう意味ですかぁ?」「あっ!いやイメージですよイメージ」と
何かを見て確信でもあるような口ぶりで背筋が寒くなったどいつもこいつも女の私の
胸や足お尻ばかりをジロジロいやらしい目で見て来るそれがたまらなくストレスになっていた

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
2026/05/11 00:43:35    (6X7XUDmg)
=第六話=
「苦しいですかぁ?どこが辛いんですぅ?」言いながら後藤はパンティストッキングの上から尻の割れ目沿いの深い溝に指を這わせた「やめて!変なとこ触らないでっ!」その言葉は後藤に伝わってない「湿ってますねぇ暑いですか?汗ばんで…」美優を仰向けにさせてさせてブラウスのボタンを1ツずつ外して行った「嫌ぁ!嫌よッ!誰か助けてっ!」
ブラウスも脱がされてブラとストッキングとパンティだけのあられもない姿に剥かれて
消え入りたい恥ずかしさで顔が赤く紅潮した後藤は勿体ぶるようにオヘソの下に指を這わせて行きこんもり盛り上がった恥骨の尾根に手を合わせた「オチンチンが付いてないのに
こんなにモッコリして土手高ですね」…「やめてよ!卑怯者!触るな!触らないでっ!」
5
2026/05/10 16:53:38    (tPX586YG)
=第五話=

池田が出て行って15分余りふと照明を見ると揺れてるようで
「地震?」気まずい空気も手伝って夜景を見ようと窓際まで歩いて行ったが足がもつれてよろめいた「どういうこと?足に力が入らない」ワインは自分で開けたものだし口を湿らす程度しか飲んでないレイプドラックと呼ばれる眠剤を飲まされてもいない最初からずっと警戒してたしどうなってるの…窓際にへたり込んでしまった美優に「どうされましたぁ?垣根崎さん!」後藤が駆け寄って来た
「大丈夫です」そう言ったはずだが呂律が回らない手足が痺れて
立ち上がれない後藤が腰に手を回し起き上がらせて革張りの長椅子
に横たえた背もたれを倒してベッドのようにフラットにさせた
上着がしわになっちゃいます…そういうと美優の濃紺の上着を袖から抜き取った真っ白いブラウスはところどころギャザーが入ってて
背中越しにブラジャーが透けていて雄の心を刺激した両手で腰に
手を回し「大丈夫ですか?垣根崎さん」大丈夫だから触らないで!
そう言いたかったしかし実際は言葉になってない「苦しそうだなぁスカートを締め付けてるんでしょう」そう言うと腰の真後ろにある鍵ホックを外しジッパーを下ろした「やめて!やめてよ!助けて!」それも「うううぐぐがぁ~」ともがくだけでヨダレがだらしなく口からこぼれ出るだけだった
※韓国から入手した痺れ薬は新手のレイプドラックとして上クラスだな後藤はほくそ笑んでスカートを足首から抜き取ったこうやって見ると痩せてる割に見事なプリケツだぁストッキング越しに純白のパンティ―がレース部分のエレガントさを際立たせている
4
2026/05/06 19:49:24    (Hu/q9SV2)
④第四話~
席を立って窓際の夜景に目をやる美優その間に次々と料理が運び込まれテーブルに花が
咲いたようだった「料理も全部並んだようだから垣根崎さんもこっちに来て乾杯しましょう」池田が言うと「いいえ私は…」とそっけない返し…そのうち2人はたわいもない話から「そういえば例の局内の盗撮犯が裏サイトに画像をアップしてたらしくて特捜のGメン
が追い込み捜査してるらしいんです」池田がさらりと話すと食い気味で美優が「なんですか?それっ!犯人は捕まったんですか?」「いやぁ今は捜査中だから公には言えないんですよ…まぁ~まぁ~話は後々…乾杯しましょうさぁ~垣根崎さんも席に座って」そう
促されて席に着いた美優は池田が注ごうとした赤ワインを無視して新しいワインのキャップを切って自分のグラスに注いだ「じゃー乾杯だけ」ひと口口を付けてあとは口にしなかった「でっ裏サイトにアップされた画像って削除出来るんでしょうか」「元のマスター画像を押収すればそれ以降は出ないだろうがすでに出てるものは1つずつ消して行く感じだろうなデジタルタトゥーってことだ!」「そんなぁ~…」「そんなことよりこの子羊のナヴァランプランタンエ…舌を噛みそうな料理が冷めてしまってはコック長に失礼でしょう
さぁ~垣根崎さんも後藤さんも食べましょう」そう言われては食べざるを得ない美優だった…30分ほどして池田の携帯が鳴ったサンスリービールの営業局長からだという
来る途中でタクシーがパンクして迎えに来てくれないかということのようだ池田はちょっと迎えに行ってきますよと部屋を出て行った…その時に後藤の肩に手を置き「頑張って」と言ったのが妙に気になった。。。。
3
2026/04/24 22:46:45    (KF.FLrdY)
③=第三話=
結局、後藤の誘いを断るタイミングを逸し当日をむかえたウイークデー放送のプライム
ステージ21を避け土曜日の19時にプラチナセンチュリーホテル内の「サザンソレイユ」というレストランだ予約してある垣根崎ですけどと言うと「お待ち申し上げておりましたご案内いたします」とレストラン内にある階段を上がってVIP対応の個室に通された
「いやぁ~垣根崎さん待ってましたよ!」と声を上げたのはプロデューサーの池田だった
「個室をチャーターしたんだすかぁ?」「もちろんですとも他の客にジロジロ見られるのもお嫌でしょうし聞かれて困る番組の話もありますから」そういうと洗面室から後藤が出て来た「この年になるとオシッコが近くて嫌になる垣根崎さん土曜日にお会いすると変な感じですねー」そう言って笑った「お二人とも早くからいらしてたんですね」「いやぁ
15分前くらいについたところですよ」後藤がそう言った「垣根崎さんまぁ~ワインでも飲まれては」「私は頂きませんので」そう言って雑談してるうちに30分が過ぎた頃池田のスマホが鳴ったどうやら急用が出来て遅くなるので先にやっててほしいとのことのようだ「じゃーお腹も空いたことだし料理を運んでもらいましょうか」池田がそう言った
2
2026/04/23 06:18:18    (65GS8mFJ)
そして今度スポンサーのサンスリービールのお偉いさんと番組プロデューサーと私と
垣根崎さんとで食事会がてら今後の番組の打ち合わせも兼ねてどうだろうとお誘いを
受けてましてね…いかがでしょうか?と後藤に言われて言葉に詰まったそういうお誘いは
頑なにお断りして来たからだそれがスポンサーとの打ち合わせも兼ねてと言われると断りずらい…返事を曖昧にしてるうちにその日が迫って来ていた「あの一流ホテルの三ツ星
レストランならほかのお客さんもいるだろうし大丈夫だろう」そう思ったりもしたが
後藤には再三口説かれていたので要注意人物だと認識していた所詮プロデューサーだって男、後藤とは同じ穴の狢…結局はスポンサーの方が頼みの綱だった
スポンサーの前ではしたない真似はしないだろうと・・・
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い