ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

年下デブっ娘

投稿者:かずや
削除依頼
2026/09/11 21:54:00 (YIzrjr9F)
俺、おデブ・ポチャ、好きな(熟女なら最高)37歳独身男。俺自身はスポーツ好きでたまに筋トレもしてるので割と引き締まった体型…なはず。
そんな俺が1年ちょっとセフレっぽく仲良くしてるのが32歳のミユキ。ミユキは太ってるからなのか胸はデカく、パイズリは最高。身長ほ160ぐらいかな?って感じで体重は自称90近い(多分もっと有りそう)。相当セックスは好きらしく、上に乗ったらアンアン喘ぎながら自ら腰を動かして腹も乳も揺らしながらイキまくってる。ただ本人曰く「デブスだからなかなか出会いなくて経験人数は少ない」らしい。何人は知らないが(笑)
8月の終わり頃、ミユキが誕生日を迎え2人でお祝いしていた時だった…休み前だったので仕事終わりに合流しお店で軽く飲み食いしお祝い。ミユキの家に着いて改めて乾杯した時に、俺がちょっとしたプレゼントを渡すとミユキは泣き出し、俺は戸惑った。なんでも初めて男と誕生日を過ごし、祝ってもらって、プレゼントももらった。そして彼氏やセフレ含め1年近く一緒にいた男がいなかったらしく、嬉しくなったとか。
その後はちょっと端折り、泣き止んだミユキから激しくキスを求められらそのままセックスへ。ここ数ヶ月ゴムは付けて無かったが「誕生日だから生でしたい」と興奮しながら言うミユキへ生チン挿入。いつもより興奮してるのか挿入して間もなく一回絶頂。そこから数分で2回目の絶頂を迎えた後騎乗位へ。ミユキの腰はいつもより激しく動いていた。いつも以上に激しく腰を振り、喘ぎ鳴いてるミユキはエロかった。
俺が限界が近くなった頃、「ミユキ、そろそろイキそう」と伝えるとしばらく無言のうち「かずやくん、中に出したい?」と聞かれた。「大丈夫なの?」俺は気になり聞いたが「わかんないけど…かずやくんに初めて中出しされてみたいの」と言われ俺は覚悟を決めた。
「中出し初めて?」無粋に俺が確認すると軽く頷くミユキ。せっかくの初中出しならと正常位に戻し「中に出して良いんだね?」俺の問にミユキは頷きながら「かずやくん、中に出して」と言うのでミユキの奥にチンポを押し込みしっかり中出し。初めての中出しが気持ち良かったようで俺の射精に合わせピクついていた。
あまりの興奮に俺の勃起は収まらず、抜かずに挿れたままミユキにキスをしながら軽く腰を動かしていると、「抜か無いの?」と言いながらも抱きつき、キスをせがんできた。そのまま萎え無かったので脱がすの2発目をミユキの奥に出した後は俺の勃起が収まるまで抱き合い舌を絡めあった。
生理のため今週は会わないが、来週の連休のほとんどは一緒に過ごす予定。
「他の人と遊んでも気にはしないけど、来週いっぱいしてあげるから今週は我慢して欲しいな」と言うミユキ。冗談で「全部中出ししても良いの?(笑)」と聞くと「え〜少しは飲みたいかも(笑)」の後に「また中にもいっぱい出してね♡」と来た。「孕ませてほしいの?(笑)」俺が聞くと「わかんないけど、かずやくんならいつでも許しちゃう(笑)」と来た。
毎日のようにLINEでのやり取りは続いているが、「最近かずやくんに中出しされることばかり妄想しちゃう(笑)」と報告してきます。「妄想じゃなくてほんとにするよ(笑)」と言うと「口でもアソコでも私相手にかずやくんがいっぱい出してくれたら嬉しいよ♡」なんて言われてます。
シルバーウィークからしばらくはミユキを孕ませるほど頑張ろうと思います。もちろん責任はとるつもりです。まぁ最初の濃いのは飲ませるかもですが(笑)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:かずや
2026/09/12 17:20:03    (TbGL6K8q)
コメントありがとうございます。
近くのコンビニにノーブラで連れて行ったり、人気のない所で軽く服を捲らせたりはしてますが全裸にさせるとか本格的な露出はまだですね。
コメント頂き、寒くなる前に挑戦させてみようかなと思ってしまいました。
2
投稿者:(無名)
2026/09/12 07:16:50    (CG8LLR1Y)
いいですね。肉便器に仕上げてください。孕ませてあげてください。露出とかはまだ?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕