1
2026/08/29 17:45:04
(fhgijFPV)
ナオミからマキを紹介されマキの相手ばかりしてナオミは完全シカトしていたら泣きながら何度も電話、LINEが来てここが限界だろうとあってやるともうナオミはMAXだった(笑)
いつも通り電車駅の駐車場で待ってると巨漢と爆乳を揺らして走って来て車に乗ったかと思えば、速攻チンコ出して!マキより上手いでしょう、マキも精子飲むの?オシッコも飲むの?私は全部飲みます私の方が上手いです!私の私のオチンチンなんだから!とムシャムシャとしゃぶりつき舐めて来た…仕方ないので早めに精子を出して飲ませてから移動した。多分これで外でしたら捕まると思い今回はラブホに向かった!
驚いたのはナオミは見て見て下さい!
下のピアスゲージを大きくしてより大きなピアスをしていた、喜んでもらえると思って…そのまま出しとけ!はい…ラブホまでの道中性器とピアスを曝け出していたナオミ…
部屋に入るともうダメ…
ボスボス〜と言って身体中舐め始めた涎を垂らしながらベロベロと舐める、アナルも両手でしっかりと穴を開き舐める、1時間たっぶりと舐められ、トイレに行こうとすると口を開くのでオシッコをしてやるとゴクゴク飲んだもうナオミは笑顔満面だ。
ソファーに座ってもまだ舐めてくる…
仕方ないので手マンをしてやるといつも以上に吹く…床はもう潮溜りだ。
そしてチャラチャラと音がするピアスが当たる音!
何となくナオミの逝き方も前と違う感じだ…いつもよりも声が大きく身体はブルブルと小刻みに震えその後大量にオマンコから潮がダム崩壊のような感じで流れ出る。声の出し方がいつもよりもオーバーと言うかデカいと言うか、人の目を見て笑顔で声を出して逝く…そして言う言葉がボス〜マキより私の方が良いでしょう…何でも出来るよ…だ!
確かに今のナオミを見ると何でもするはずだ、例えば歩いてる人のチンコ舐めろ!って言えば多分舐める…変なゾーンに入ってる感じ…
ナオミにいつものボールあるか?はい持って来てます…尻は?綺麗にして来ました!ナオミはバックから軟球を6個だした、これをアナル、マンコに3個入れて1個づつ出す練習をしている。
これが中々難しい、1個出すと絞めてないと他の球も出てくる、それとこのギザギザが良い感じで感じるらしい!
ローションを塗り躊躇無く入れる。
アナル、マンコ、パックリと穴が空く(笑)マンコ1の合図でマンコから1個、アナル1、アナルから1個…これを2個にしたりマンコ、アナル同時に1個づつにしたり締まりと中の収縮の練習!
これをするようになったナオミのマンコはバナナを切り出すようになってる。
皮付きは無理だがその皮にも線が入る程だ!
そしてアナルローズを咲かせる!ナオミにアナル中を押し出せと言うとアナルからヒダヒダがたくさん出てくるアナルローズだ!綺麗な薔薇が出てくる!
その後拳をアナルに埋め込みこの前は膝まで入るようになっている。
正直マキなどお話にならない…
ナオミの方が従順で快楽に貪欲!
もう妊娠もしないので性液もオシッコも中に出している!
結局この日はラブホに8時間入っていてクタクタだった。
ナオミは満足げな顔で帰って行った…