20歳で処女だった元カノ 。 背は低かったけど、ぽっちゃり体形で、デブ一歩手前だった。 俺にとって最初で最後の唯一の処女、膜破った時の感激は忘れられない。 元カノは実家だったけど、俺はアパート住まいだったからやりまくった。 結婚も考えてたから、遠慮なくエロいプレイもしてた。 生理が来た時、アナルの処女ももらったし、ハメ撮りも楽しんでた。 見た目は可愛らしく、ムッチリを超えたふんわりした魅力があって、元カノとのセックスが魅力的だった。 ぽっちゃり女って、妙なエロさを感じて、ぽっちゃり女性との肌の触れ合いはとても心地よかった。 突くたびに、大きな胸がぷるんぷるんと揺れるのを見ると、興奮を抑えられなくなった。 肉付きのいいお尻もたまらないものがあって、後背位のパンパン音がたまらなかった。 また、手コキの柔らかさも良くて、ぽにょぽにょしていて気持ちよかった。 柔らかい手が感じるという男性は多いようです。 マシュマロのような手や肌の虜になった。 顔は幼さの残る可愛らしい女の子で、小柄なぽっちゃりボディと相まってロリな魅力もあった。 色白美肌のぽっちゃりとしたボディは柔らかそうな抱き心地が想像出来ますね。 小柄で可愛らしいルックスながら、Eカップの美巨乳、セックスに慣れてくると、その可愛いロリっ娘がプルンプルンのヨガリを見せた。激しいピストンに見舞われて、ミニマムボディが壊れてしまいそうなほどガン突きされて、悶絶してイキまくるハメ撮りがとても卑猥。 安全日のなア出しハメ撮りは、様々な体位で、今まで体験したことないくらいの激しいピストンを受け、溢れ出た中出し精液に更に抜かずの2発目を注がれて、ビクビク痙攣してた。 でも、一人娘だから、家を継がなくちゃならなくて、元カノが23歳のとき別れた。 「ごめんね。そんなこと、初めからわかってたけど、どうしてもあなたに初めてをあげたくて…」 「仕方ないよ。それより、別れのカウントダウンをしながら付き合うの、辛かったね。」 そう言って抱き締めたら、元カノの初めての涙を見た。 元カノ、お見合いするそうで、それがなんだか悔しそうだった。 最後のセックス、スローでプルンプルンはなかった。 というか、付き合い始めの頃より、元カノ、引き締まってて、ぽっちゃりというロリムッチリになってた。 きっと、処女太りだったんだと思う。 最後のセックスをして、元カノの家のそばまで車で送って、 「絶対幸せになってくれよな。元気でな。さよなら。」 「ごめんなさい。さよなら。元気でね。」 と言って、車を降りた元カノ、最後まで泣いてた。 バクミラーに移る元カノの姿が、涙で滲んだ。 涙を拭いた時には、元カノの姿は見えなくなってた。 元カノを見送って今年で10年、俺にも妻子がいる。 妻はスレンダー系で、元カノより10㎝くらい背が高く、清楚な美形。 処女ではなかったけど、恥じらう仕草が萌えた。 先日、ショッピングモールで元カノを見た。 ムッチリ小柄なお母さんになってて、お見合いして婿養子取ったと聞いてたが、真面目そうな旦那と2人の子供と一緒だった。 幸せ家族って感じで、微笑ましく見送った。 幸せそうだったから、安心したよ。