よく、彼女とやってください! 嫁を寝取ってほしい!! みたいなメールをいただくことがあるので、よくやらせてもらってるのですが、 ある時、男性の方から「カップル両方太ってるのですがイケますか?」 というメッセージをもらって 「デブ専だから太ってるのが好きなので大丈夫ですよ。」 と返信したら 「男ともやれますか?」 と返事がきた。 おデブカップルで 男性、女性どちらも犯してほしいということを男性のほうから言われて興味本位で会ってみることにした。 とりあえず今回は男性のほうのみ 会って出来るかどうかわからないので と念のため伝えておいた。 待ち合わせ場所にいくと イカツイ感じの大柄の男性が スーツでマスク姿 身長175体重140くらいの人が待ってた 見た目とは裏腹に気さくな感じでフレンドリー感はいっぱいで 男性が「自分とできそうですか?できるならホテルいきませんか?」と言われ とりあえずコンビニよってホテルへ向かった。 男性はかなりmで、犯されたい願望の強いと自分で、いってたのでホテル着いて早々に 抱き締めてキスをしてみた。 男性は待ってましたかといわんばかりに何度もキスを求めてきてキスしながら服をぬいでいった。