ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/29 02:57:13 (6HbwkmBC)
まずはプロフから。俺、36才 バツイチ独身。セフレ あや28才 顔は痩せれば美形?おデブなHカップ(らしい)自称ドMの精子好き。男の言う事聞くのが好き。
ネットで出会いあやと出会って約2年程経つ。あやは初めてから年上としか経験無く、今でも年上好き。体型含む容姿に自信無く、ドMなのもあり色々と経験有りと言う情報は本人から聴取。やり取りしてると職場、住まいが近く、合うのに日程調整しやすいかもと直アド交換。即メールが来て、そこから2人の関係は始まる。
直連絡しだしてすぐ会いたいとあやから連絡。写メ交換要求するも断られ、お互いの近くの某ファストフード店で顔合わせすることに。準備して俺が店前で連絡するとすぐに「もう着いてる」と返信。そして座ってる場所、特徴を記した連絡後コーラだけ購入し2階のイートインスペースへ。確かに言われた場所にパーカーのフードをかぶり座っている太めの女性1人。他にも人はいたが、約束の女性と思わしき人はその子しか居ない。自信無く窓側の離れた席であやに連絡しようとするとむしろあやから「今窓側座りました?やっぱ私無理でしたか?」と来たのでわからなかったのでとりあえず座ったことを伝えると「そうなんですね(笑)デブスですけど良かったら話だけでも。ちなみにパーカーの中は裸です(笑)」と来た。「見せれる?」「来てくれれば。そのために奥座ってます(笑)」と来たので思い切ってその席へ。俺が目の前に立つとちょっと無愛想に「どうぞ」というので俺は座る。
「デブスですいません」半笑いで自虐的に笑うあや。俺は「全然大丈夫。でも言うほど変態に見えないけど。ほんとにパーカーの下何も着てないの?」俺の問いに頷くとあやは「見ます?」俺も無言で頷くとあやはためらいもなくパーカーのジップを下ろすと谷間が露わに。胸を開き両胸をさらした時に「無理から大丈夫ですけど…」と言われるもデブ好き、巨乳好きな俺には問題無く、店から連れ出し、近くのカラオケ店で話すことに。
そしてそのままセックス。そこからあやとのセフレ関係は始まった。
若い頃から変態オヤジ・オジサンとばかり楽しんで来たからか俺の注文は何でもしてくれる。ごっくん、顔射、中出しにアナル等一通りのプレイはやらせてくれる。もちろん、色んな所で露出も楽しんでいる。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2025/04/02 12:35:48    (NePbtwRL)
普通にお付き合いとかして
ご結婚されたらいいのに。
4
2025/03/29 11:27:48    (V8RY.xvZ)
良いですね♪
基本デブは変態が多いですよ、それと性欲が半端ない。
私が昔飼っていたデブスはマンコ丘にタトゥーを入れピアスも入れ、最終的にソープ嬢にまでなりました。
こちらはヤルだけの要員と考えていたのに本人は捨てられないように必死で金を運び、好きでもない男とヤリ、体の改造までされやっと遊ばれてる事がわかり別れましたが(笑)
色々と肉体改造も出来そうだし、無理も出来そうですね。
複数などもやってみて何処まで性欲があるか確認してみたらどうですか(笑)
3
投稿者:かずや
2025/03/29 09:45:25    (6HbwkmBC)
コメントありがとうございます。
今見返すと誤字等多かったですね。すいません。
俺が口に出すのが好きなので毎回では無いですが中出しもします。あやは中出しされるのが好きなようで中出しを懇願してくることもあります。
あやは無許可で中出しされるのが好きらしいので中出しする時は毎回勝手に膣奥に射精してやります。その流れからフェラやイラマから口に出す時もいきなり射精してやることもあります。焦ってむせながらも精子をこぼさないように必死なあやの顔がたまらなく興奮します。
2
2025/03/29 07:28:47    (JKpod7JM)
いいですね。肉便器を飼っていて。毎回生中出しですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。