ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夏の想い出2

投稿者:臭男   luckyluckyst
x削除依頼
2026/10/01 04:04:29 (XTOYGoyI)
レスを頂いたので続きを書き込みます。
かおりちゃんの初日は白い半袖のワンピースで胸元緩めだし彼女自体が隙だらけの子なので、ちょっとでも屈むと緩々ワンピから薄いピンクの巨乳ブラが丸見えで大興奮でした!そしてついに夜になり風呂タイムですがコテージみたいな感じのとこで小さなお風呂が部屋にありました。そこで私がこれから晩御飯に花火にと時間がないので先に2人で入ったらと提案したところ彼女から快諾を得ました。そして2人でお風呂に入ったかな~とこっそり脱衣場を除くとなんとかおりちゃんが丁度2番目としてお風呂に入って行くとこでバッチリ生巨尻を拝むことが出来ました。そしてほぼほふく前進で洗濯籠の中からかおりちゃんがたった今まで履いていた薄いピンクのブラとまだ温もりの残るパンツがありました。パンツのクロッチ部分を見てみると黄色いおりものと何とおま毛もついていました!気になる臭いはやはりオシッコ近いかおりちゃんなのでスゴいオシッコ臭でフル勃起しました。確かその時は彼女達がいつ出で来るか分からないので臭いを嗅ぐだけだったような気がします。翌日以降はついに奄美のビーチでかおりちゃんのビキニ姿も拝見することが出来ました。また下着漁りも汚クロッチ撮影会もしましたので気が向いたら第3弾投稿します笑

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕