ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夏の想い出

投稿者:臭男   luckyluckyst
x削除依頼
2026/09/23 05:14:13 (3OOtGzTK)
もう10年以上前になりますが当時付き合ってた某バッグメーカーに勤めてた26歳の彼女が会社同僚24歳のかおりちゃんと奄美大島に行くのでドライバーとして来て欲しいと言うことで3人で奄美大島に行きました。
かおりちゃんとは何度か会っていて顔はまぁ中の上でしたが巨乳でカラオケの時など暑くなると着ている服を脱ぎキャミソール姿でイスの上でAkb48を踊りながら歌うので巨乳が前後左右に揺れフル勃起してました。なのでこの3泊4日の旅行で汗かきオシッコ近いかおりちゃんの灼熱の奄美大島での汗だく洗濯前ブラや汚パンツを嗅いだり舐めたりしたくて旅行前から妄想が膨らんでました笑
ちょっと前置きが長くなりそろそろ朝の支度の時間なので続きは明日が明後日に投稿します。拝見してくれた方長々と読んで頂きありがとうございました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/09/27 22:29:25    (/1SZKIxO)
続き楽しみにしています
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕