ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

変態清掃員の深夜のお楽しみ2

投稿者:足フェチ男
削除依頼
2026/04/26 20:31:26 (GpUK030P)
たくさんの続編希望のコメントを頂きありがとうございます。前回の投稿から期間は空いてしまいましたが鮮明に記憶に残っているので続きを投稿します。初めての人は前回の記事から読んでください。今回も長文になってしまいますがよければ最後までお付き合いください。

2週間オナ禁して溜めこんだ精液を浜辺美波似の店員のパンプスに吐き出し大満足で余韻に浸った後、ティッシュで痕跡を残さないように丁寧にふき取り慎重に箱に戻しました。いつもなら1回の射精で満足できるので本来の作業に戻るのですが、その日は横に並べられている石原さとみ似の店長が履いていたパンプスが収納されている箱を当たり前のように手に取っていました。しかしこの時点で臭いに対する期待値はそこまで高くありません。なぜならこれまでの経験上、店長や管理職など重要なポジションに就いている女性は意識が高く臭い対策などもしっかりしていることが多かったからです。

箱を開け中に収められているパンプスを取り出しました。先ほどはお目当ての靴を見つけた興奮でチラ見した程度でしたが、1回抜いて落ち着いたこともありじっくりと観察する余裕があります。色は黒で甲の部分に大きなリボンが装飾されていて、先ほどの浜辺美波似の店員が履いていたパンプスに比べると見た目に高級な印象を受けました。この感じだとここの店長も他と同じで対策してるんだろうなと半ば諦めの気持ちでパンプスに顔を近づけたところ…ツーンと鼻を刺激する匂いが漂ってきました。

え…まさか何の臭い対策してない?いや、あんな美人で清楚な店長に限ってそんなわけない、さっきの浜辺美波似の店員の足臭が鼻に残ってるのかもと一旦靴から距離を離して深呼吸をしても何の違和感もなし…先ほどの臭いは店長の足臭で確定です。

期待していなかっただけに余計に興奮が高まり、10分ほど前に抜いたばかりの息子が一瞬で元気を取り戻し腹に付く勢いでフル勃起状態に。先ほどと同じように鼻がマヒしないようにパンプスから程良い距離をキープ、臭いに慣らしてから酸素マスクのように履き口に鼻と口がすっぽり覆う状態にして勢いよく吸い込みます。これまで嗅いできた中でトップクラスで、例えるなら納豆にお酢を加えたような強烈な刺激臭で常人なら吐き気を催すレベルですが、私にとってはご褒美以外の何物でもありません。

あんなに美人のなのにこんな足が臭いんだ…店長の威厳を保つために従業員に知られないように箱に入れて隠してるんだろうな…色々な膨らませながら深呼吸を繰り返すこと5分、そろそろ息子にもご褒美をと片方のパンプスを被せようとした時にインソールに刻印されたMiss Kyoukoの文字が目に留まりました。過去にこのブランドのハイヒールを凌辱した時に中敷きが外せたことがあり、もしかして試してみるとあっさり引き抜くことができました。

引き抜いた中敷きを見ると、爪先部分は長年の使用で蓄積された汗による汚れで指の跡がくっきりと刻印されています。足フェチにとって最高のお宝とも言えるその足の指跡を見て欲望が抑えられずに一番汚れが酷い親指部分をペロッと舐めてしまいました。インソールのゴム臭、汗の酸味、苦みが絡み合った複雑な味が脳を痺れさせてくれます。全ての指と踵部分の黒ずみを味がしなくなるまで舐め切った後、インソールを靴に戻して我慢の限界を迎えた息子に装着した状態でうつ伏せで床に寝ます。そして手つかずのもう片方のインソールを靴から取り出し顔の位置に来るように床に置いたら準備完了。

石原さとみ似の店長を凌辱しているようなイメージで腰を前後に振りながら、顔の前に置かれたインソールの臭いを嗅いだりペロペロ舐めて興奮を高めていきます。美容院のバックヤードで全裸の男がチンコにパンプスを被せて床に寝ころび必死に腰を前後に動かしインソールをペロペロ舐めている、誰が見ても異常としか思えない行為ですが、その変態行為をしていることがより興奮を高めます。頭の中で正常位で犯しながら足の裏を嗅いでいるイメージを浮かべ「美人のくせにこんな臭い足の臭いしやがって。誰にも知られたくない臭い足を嗅がれて恥ずかしいだろ」と呟きながら必死にインソールを舐めて興奮を高めて腰を振っていると10分程で限界が来ました。

最後は大好きな親指部分を口に咥えるかのように黒ずみ部分に吸いつきながらのフィニッシュ。チューチューと音を立ててインソールを味わいながら腰をビクつかせパンプスの中に射精、2回目なのに1回目と同じくらいの量が出ているのがわかります。射精が終わった後の賢者タイムに入ってもしばらくインソールを夢中になってペロペロ舐め続けそのままうつ伏せ、パンプスをチンコに被せた状態でしばらく横になっていました。

当初のターゲットだった2人のパンプスで大満足のオナニーを終え綺麗に拭き取り証拠隠滅をして作業に戻りましたが…何故かあの汚ギャルのパンプスが気になって仕方ありません。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い