ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

職場の事務員さんの話です。

投稿者:通りすがり
削除依頼
2026/04/15 07:50:48 (/dhJNFrM)
職場の事務員は32歳のバツイチの女性なんですが、割とY談が出来る間柄です。
なのである時、ナンネットが面白いよと言って閲覧を勧めました。それから数日後、今迄
通勤時のパンプスを履き替える事なく仕事をして退勤していたのが、履き替える様になり
そのパンプスをデスクの下に置いて退勤するようになりました。思うに彼女は私に嗅がれたいの
かと思っております。と言うのは男性事務員は私しかいなく他の男性社員は外回りの為だからです。
そして彼女のデスクは私の前です。履き替える仕草も毎回、私にパンスト越しの足裏を見せるか
の様な仕草です。恐らく私に嗅がれている事を想像して毎日、オナニーをしているのかと思います。
。勿論、私も同様ですが(笑い)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:通りすがり
2026/04/16 03:15:12    (SrgEwlVq)
コメント有難う御座います。補足すると彼女は
ナンネットの記事を読んで触発されたと思っております。それと仕事中も毎日、
パンプスを脱いで足裏を見せて足指をクネクネする仕草も増えました。又、彼女のパンプスには取り外し可の中敷きが入っています。
なので毎回、汗で湿った中敷きを取り出して楽しんおります。匂いも可成り汗臭く濃厚です。
2
2026/04/15 22:54:50    (JjJdT9kh)
そうゆう女性からのサイン興奮しますよね
シューズ以外のお土産も残すようになったら
嬉しいですね
そんな会社に勤めたい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い