ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

友だちの母親はオナペット

投稿者:PTA
削除依頼
2001/04/20 00:55:10 (K.uhwkCe)
こんばんは
私は根っからの熟女好きで、しかもM女が大好きです。
小学6年生の頃から友人の色っぽい母親に興味が湧き、
その家によく遊びに行っては友だちそっちのけで、母親の胸やお尻を目で
追っていました。年でいうと30後半から40後半だったと思うのですが。
水商売をしていて化粧も自分の母親や他の友人の母親とは比べものに
ならない程の派手さで私のオナペットその物でした。
ベランダにはいつも派手な下着が干してあり、子供ながらドキドキしたものです。
中学の頃にはSM雑誌で緊縛されている女性を見てから、SMにも興味を
もつようになり、その母親を縛ってみたいという妄想で頭が一杯の状態でした。
友人宅へ行って際に母親が留守で、友人が私をおいて買い物に出かけた時は
そっとタンスの中の下着を持ち出してオナニーをしたものです。
トイレの使用済ナプキンも時々お土産に頂戴しましたが陰毛が付いてる時は最高で
す。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い