ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

怒られちゃった

投稿者:プー
削除依頼
2001/04/10 19:15:43 (xp3AbJw5)
 自慢ではないのですが、変態には変わりないと思いますので、この掲示板に書か
せてもらいます。
 私はオメコよりアナルの締め付けが好きで、以前に妻とのSEXのとき、アナル
に指を入れようとしたら思いっきり拒否されました。そこで、先日の日曜日、妻の
アナルに悪戯をして少しでもアナルの快感に目覚めてもらおうと、大人のオモチャ
屋でズイキクリーム「汐吹」を買ってきて、昼寝(爆睡)中の妻のアナルとオメコにク
リームを塗り込みました。まずは様子見でオメコ(クリトリスから膣中までタップ
リ)に塗り、妻が起きないことを確認した後で、アナルの入り口から奥に向かって少
しずつ塗り進みました。アナルの中は吸収が激しいので、クリームの量はほんの少
しです。人差し指がすっぽりと収まるほど進むと、大便がないか指先を動かして探
しましたが感触はありませんでした。でも、アナルの中で指先を動かすと、入り口
がキュッキュッと締まり、その感覚があまりに心地よくて、しばらくアナルに指を
入れたままにしていました。すると、突然妻が目を覚まし、すぐにアナルから指を
抜きましたが、アナルを弄っていたことはすぐにバレてしまいました。妻は「お尻が
ヒリヒリする。何したの。何か塗ったの。」と怒鳴ってきましたが、普通のローショ
ンを指に付けて入れたと言い訳をしました。でも、ウェットティッシュでアナルを
拭いた後、クリームの臭いがしたため、妻は不審がり「二度とお尻には触らないで」
と言われました。
 アナル好きの私はこれからどうすれば良いのでしょうか・・・。何か良い考えがあれ
ば、教えて下さい。

その気のない女性にズイキクリームを塗っても何の効果もないということが解り
ました。次は利尿剤を使って悪戯しようと思ってます。男って本当に馬鹿ですね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い