ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

変態

投稿者:
削除依頼
2001/01/08 00:54:50 (r0mvB7H7)
僕は26歳の童貞、去年まで女装、露出、下着泥、盗撮、のぞき、痴漢、その他
やってました。中学のときは脱いだあとの母親の下着を風呂場に持ち込んでは
オナニーしてました。何度か弟たちに見つかりそうになりました。
一人り暮らしをはじめ通販で何でも買えることを覚え早速女性の下着を購入しオナ
ッてました。パンティ、ブラジャーはもちろん、ストッキング、ガーターベルト、
ボディースーツ、それまではティッシュで処理していましたがコンドームも買って
使うようになりました。ダッチワイフを買えなかったので、丸めた布団を二つ折り
にして間にはさんでこすっていました。少し大きめのサイズの下着を買いそれに
かぶせて女性に見立て抱きながらやってました。下はL、上はIカップ、カップの内
側に衣類を入れてダミーの巨乳をつくり自分も同じように身につけ巨乳と巨乳こす
りつけてしました。一番身につけて興奮したのはきつきつのファーストブラに
120cmのキティーちゃんのバックプリントの女児用パンツこれもきつきつのマチの部
分に穴をあけちんぽのさおだけ出すこの時点ですでにビンビン、同じように穴をあ
けたパンストをはきルーズソックス、サニタリーショーツを顔にかぶる
鏡でその姿を見ながらファーストブラの上から乳首を触るだけでいきそうだった。
女性のパンティーラインにもそそられる。自分でやってみようと思い薄地の白の
スパッツを購入サニタリーショーツでパンティーラインをくっきりさせ買い物に
上りのエスカレーターでわざと女性の前になり自分のパンティーラインを手でなぞ
る特に二重になっている縫い目のところ、不思議そうに見ている視線がたまらない
化粧品やかつらも購入衣類も数着買い完全に女装をして婦人服売り場で試着
のしほうだいピチピチのズボンをはき上からこすってはいたまま放出ハンガー
の指紋をふきとりそのままもとの場所へそのまま女性用トイレへ潜入
左右どちらでものぞけるよう真ん中の場所を確保女性が入り便座に座ったころ
あいを見計らって上からのぞき写真に数枚保存あとはゆっくり視聴
近くに有名私立学園の女子寮があるそこの生徒たちはわりと人どうりの少ない
田舎道を通って通学する朝早い時間だと部活の朝練なのか団体は少なく一人
登校する子もいるおまけにウォークマンなどをしている子をねらう
そっと近ずきスカートをめくり上げるそれでもたいていはきずかない
意外とそんなもんやっと気配にきずき振り向くときパンティーの上からお尻
をさわり全力で逃げる、まじめでおとなしそうな子が多いので何も言わず
何も言えないのかそのまま行ってしまう。ちょっと物足りないので露出に
変更少し厚手の肌色のタイツももまでのやつにルーズソックス、超ミニの
フレアースカートをずりあげちょっと風が吹いただけでちんぽがモロ見え
一人のことを確認し先回りしてスカートの下でちんぽをしごく彼女には
感ずかれて引き返されないためまだ後ろ向き近ずくにつれてしごく手も
スパートすぐ後ろまで来た所で振り向きスカートをまくりあげ彼女の
目の前でいっきに発射下校時間近くは通学路の脇に車をとめブラと
パンティーだけになりオナニー開始窓を全開にし一人で歩いてくる
ことを確認ししごきをスパートちょうど真横を通り過ぎるころ
イク、イク、いっちゃうーと絶叫してフィニッシュ
今日はこのぐらい、やべ思い出して興奮してきた
一発抜いて寝るか

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い