1
2001/01/05 00:05:23
(/N8fh7W4)
今彼女がいないんですが、前にエッチした時は彼女とホテルに言って
シャワー浴びる前にディープキスします。そして、上半身を自分で
脱がせて後ろからパンティを脱がせて両手でお尻を広げて、シャワー
を浴びていない彼女のお尻の穴の匂いを嗅ぎます。殆どは匂わないん
ですが偶に少し匂う時もあります。洗う前に彼女の肛門に舌をつきつけて
舐めまわしてあげます。彼女も結構興奮します。お尻からオマンコも舐めて
上半身脱ぎ終った彼女の乳首を舐めます。そこから横にそれて万歳させて
脇の下の匂いを嗅ぎます。匂いを確認した後にペロペロ脇の下を舐めてあ
げます。彼女の恥ずかしい匂いのところを一通り舐め終ると再び彼女と
ディープキスをします。そうすると彼女のあそこは凄く濡れてきます。
私の洗っていないチンチンをしゃぶらせてお尻の穴もなめさせます。
結局興奮した二人は、シャワーを浴びずにそのままエッチしちゃいます。
暫く楽しんだ後、結局シャワールームにいきます。何故かというと
浣腸してあげるんです。浣腸して、うんちを手で受け止めてあげます。
匂いをクンクン嗅いだり、偶に舐めてみたりします。彼女も自分の
ウンチを手で受け止めてもらうと興奮した様子でした。その後はアナル
セックスへと突入です。アナルに射精した後そのまま彼女の肛門の
中にオシッコしちゃう事もあります。
とこんなエッチが好きな私とメールでお話してくれる女性はメール下さい。
話していると会いたくなると思うんで関東の女性が嬉しいです。
都内在住32歳163-53男です。