ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

若い男性と

投稿者:さくら
x削除依頼
2026/10/07 07:45:15 (ZR8.5bIt)
どのカテゴリーに書けばいいのかわからないのでここに書かせていただきます。
私は還暦を大きく越えたおばさんなんですが、少し変わった趣味があります。それは電車で数駅離れたところにあるラブホ街を散歩することです。
散歩しているといろいろな人とすれ違い、それがどんな人か想像します。風俗利用の男性だったり謎の年齢差カップルだったり。あとホテル内でどんなプレイをしているのか想像してドキドキしたり。それから立ちんぼさんのエリアも近くにあって交渉している姿もたまに見ます。

実際、私も立ちんぼさんと間違われて声を掛けられた事が何度かありました。まぁそれも楽しみの一つとしていますけど。もちろん罪を犯すつもりはないですから。

ここまで長くなりましたが本題です。
ある日、いつものようにラブホ街を巡回しながら少し離れたところで休憩していると若い男性が近付いてきました。まさか私を買いたいのかしらと冗談ぽく考えていたら本当にそうで驚きました。

立ちんぼではないと否定せずに「こんなおばさんとエッチしたいの?」と聞くとあまりお金はないから料金次第だと言いました。それから少し話をしてわかったことですがその彼、実は26歳で童貞でしかも私くらいの年齢の熟女が好きらしく経験してみたくて意を決して来たそうです。

嘘か本当かわからないけどそんな若い子がお金を払ってでも私とシタいんだと考えると嬉しいとかその子が不憫に思えたり複雑な心境でした。
そこで私はホテル代だけ出してくれるならいいと言うと驚いていましたが、私は立ちんぼではないし、私も若い人とエッチしてみたいからと説明すると喜んでくれて2人でラブホに行きました。

あとは私がリードしながら彼は童貞卒業。結局3回戦がんばってもらって私もまぁまぁ満足でした。私自身、レスが長かったし若い子は元気だし良かったです。
終わってからライン交換してまた会う事にしました。
長文すみません。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い