ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

チンカス溜め調教された話

投稿者:のあ   pantynoa
削除依頼
2026/09/21 18:15:49 (N6rlltFo)
もとから身体も華奢で女顔でもあり
ある事がきっかけで女装にハマるようになりました
最初は純粋に女装のクオリティを上げたい!可愛くなりたい!という気持ちでしっかりメイクも覚えたりお洋服もトレンドにあわせた良いものを揃えたり全身脱毛もしました。
そのうちメンタル的にも女体化したい…と考えるようになりました。
男性とHなことをしたいとは思いませんでしたが、やはり精神面を変えるにはある程度そういった経験をするしかない!と思い模索していたところ、ある掲示板で「メス堕ちしたい人募集」という書込みを見つけたのです。
わたしは緊張でドキドキしながらも意を決してメールしてみることにしました。
その夜返信があり
その内容を要約すると、これから主さん(メールの相手)が出す指示どおりにすればあなたは必ず立派なメスになれるとのこと。
まずは「ちんぽの皮剥き禁止」となかなかきわどい内容でした。。え?なんで…?と思いながらも真面目な性格ゆえ必ずメスになれるという言葉を信じて言われた通り従ってみようと思いました。

続きます

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2026/09/21 23:43:37    (GR7l/p2Z)
チンカス云々は清潔にすべきだと思うけど…
心境の変化には興味があるので続投を期待しているw
3
2026/09/21 18:19:11    (N6rlltFo)
それからは指示どおりネットでペニスの画像を探してはそれを見ながら自慰するようになりました。
それまでは女の子の下着姿やパンツを穿いたお尻などに興奮してましたが、
そういった女の子のHな動画や画像などは全て消去し、射精するときは必ず男のペニスを見るようにしました。
自分の包茎おちんちんに比べて雄々しくそそり立つペニスにだんだんとエロさを感じている様になってきました。特に射精後の精液がまとわりついたペニスをみるとほんのりと欲情するようにまでなってきてました。
また、言われたように自分でおちんちんの皮を引っ張って伸ばしたので恥垢で亀頭がぱんぱんに膨れていました。
定期確認用におちんちんの状態を写真に撮り主さんに送ると
「そんな不潔なチンカス包茎ちんぽじゃ もう女には相手にされない
メスの性器はちんぽじゃないからどうせいらないよな」と言われました。
わたしは、たしかにもう戻れないかも…とすこし悲しくなりましたが、それに反してすこしずつ変わっていく身体や心の変化に気持ちが高まりはじめていました。
すると、とんでもない指示がきました。

要望があれば続けます
2
2026/09/21 18:17:26    (N6rlltFo)
それから約一週間言いつけをしっかり守りおちんちんの皮を剥かずにいると主さんからメールがきました。
「ちんぽの皮を剥いて写真撮って送れ」
え…急に…?
わたしは久しぶりにおちんちんの皮を剥いてみると白い膜みたいなカスがたくさん付いていました…
死ぬほど恥ずかしかったのですが言われた通り自分の汚れた性器を写真に撮りそれを主さんへ送信しました。
すると
「指示通りにしてたようだな そのチンカス具合を見れば分かるよ」
「やる気あるようだから引き続きチンカスを溜めて なおかつちんぽの皮は伸ばして勃起しても剥けなくしろ」
「あとオナニーするときは必ず男のちんぽの画像見てしろ」
と次の指示をいただきました。
わたしは、他人のペニスを見て射精なんてできるかなぁ…と不安になりながらも次の指示をもらえたこととやる気を認められたことで嬉しくなり
わかりました。ご指示ありがとうございます。と返事をしました。

続きます
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕