ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

~私が今までやってきたこと~

投稿者:七海
削除依頼
2026/09/14 21:49:18 (ykDxIR2B)
~私が今までやってきたこと~
土曜日曜と露出を繰り返して今日もお昼少し前にメガショッピングモールにやってきました。違う世界の人と接してどうにもならなくなってる自分を原点の露出徘徊に戻すため。何時もの外回りの仕事中の犯行。

入口付近と食料品関係のコーナーは人が溢れてるけど奥まった個所にある医療品コーナーは人がまばらです。
試着室に入ると身に着けている全てのものを脱ぎ捨てて生まれたままの姿になります。後ろ手に手錠をかませてそっとドアを開けます。ドキドキの瞬間です。フロアに素足が接するとゾクッとします。
粗い息遣いの中、周囲を伺います。外に設置してある鏡に映る自分の姿に酔いしれます。後ろ手錠の素っ裸の女。隣の列には70代ぐらいの男性が服を物色中。ドキドキがたまんない。でも、この時気づいたんです。試着室の前においてある私のベタパンプス。
試着室まで行ってベタパンプスを試着室の中に居れます。これで誰かが入って着たら裸の女がいることを察知されます。ドキドキが増幅されてたまんない。

小走りにペットコーナーまで行くと男女二人がいました。まさか隣の列に素っ裸の女がいるなんて思わないでしょうね。このまま何処までも行ってこの姿を見せつけたいと思って飛び出します。
「あっ、あっ、遠くに遠くに人が居る。私裸何にもない姿」。
列の隙間越しに人が見え隠れしてスリル満点です。でもここらが限界と思って試着室に戻ると足早に遊び場を離れました。ここもいいけどもっとのびのびと露出できる場所がいいかなと。少しずつだけど今までの自分を取り戻しつつあります。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:七海
2026/09/15 20:54:22    (rd7OtyPH)
takaさんぇ (^^♪
昨日はね。発作的にやりました。人が少ないと思うと裸になりたくなって。
S女は心底悪い人じゃないみたいだけど女もね。問題ありそうなのがいたんで。でもマゾに芽生えてて危ないかも。
3
2026/09/15 18:36:08    (gwnnJCz7)
また、やってしまったか…┐(´д`)┌ヤレヤレ

先日も伝えたが、七海は1人ロンリープレイするのが一番安全なのかな?
例のS女とは距離置いて、男連れて来なければ会うようにしたら?
だけど、七海はМスイッチ入ると周りが見えなくなるから、そこは上手くセーブしやり過ぎないようにだね。
また、怖い思い痛い目に合うよ。
2
投稿者:**** 2026/09/15 07:38:24(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕