ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

~原点回帰~

投稿者:七海
削除依頼
2026/09/13 14:34:52 (nfd0RYzA)
~原点回帰~
takaさんの勧めもあってS女と接してきたんですが取り返しのつかないことになってます。男がついてくるので女って言ったら恐ろしい女が来た。普通の人間が入り込めないような世界に入ってるのにⅯの心が目覚めてしまった。友達からは付きまとわれてるんだろうと心配してくれて別の世界の上の方の人で地元で有名な会社を経営してくれてる方を紹介するみたいな。やってることが普通でないので恥ずかしいので躊躇ってる。

なので原点に戻るために昨日は誰もいなくなった海で思いっきり飛び跳ねた。素っ裸が好きで好きでたまらない変態女ははじけ飛んだ。
砂浜を駆ける。海で泳ぐ。砂浜で全裸オナニー。これでよかったんだと。

そして今日。久しぶりに大型ショッピングモールの屋上のリニューアルされたゲームコーナーに車から素っ裸の後ろ手錠でやってきた。対面の机といすが数列並んだ奥にはゲームコーナー。その一番奥のゲーム機の後ろでしゃがんで待っていると若い男性がお弁当を買ってきて食事をしながらスマホを手にしてる後ろに近づいて足を広げて身体を反らしてオマンコを突き出した。最初は2mぐらいで今は1mないぐらい。身体中にゾクゾクしたものが走ります。そしてそして、さらに近づきます。顔を左右に振ってスリルを味わいます。今振り返られたらどうなるんだろう。そんな時けたたましい着信音が。10cmもない距離で固まってしまっています。
少しずつ離れて行って彼が会話してる隙にその場を退散。

車に戻るとこれが今までの私なんだと思うと涙が出てきました。でも、でも、スリルと刺激といじめてもらうことが身体に張り付いてる。
やっぱり話した方がいいかなと思ってるのに身体が。でもこのままじゃダメなんだ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2026/09/13 22:51:49    (lqIkfYi7)
七海は充分、堕ちてるよ。
あとは、自分の性欲、快楽をコントロール出来る自我があるかだろうね。
前にも何度も言ったけど、他の男にヤられるのは嫌悪感を抱く。俺達に見せないクセにね。

レイプで処女失ったレポートもかなりショッキングだった。
俺が奪うつもりでいたのに…ジェラシーだよ。

まぁ、S女とは上手く距離置いて…今後は今まで同様、ロンリープレイする事だね。
3
投稿者:七海
2026/09/13 21:58:33    (RwiFBcAV)
takaさんぇ (^^♪
そうなんだけど馬鹿みたいに少しは未練がある。でも危険すぎる面があるし考えないとダメですね。外で裸になるのが好きな女は騙されないようにしないと落ちるところまで落ちそうです。
2
2026/09/13 18:53:54    (M7nplkXz)
そっか…俺としてはS女と相性良さそうかなと思って勧めたんだけど、どうしても余計な男達を連れて来るのかな?
俺的には、七海は1人でプレイしてるのがある意味安全?(危険な事も多かったが)なのかな?
S女とは距離置いた方が良いかもね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕