ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

コンビニ射精

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/09/05 15:01:47 (vMa8T458)
女性を目の前に射精したい。先日実行した。 少し大きめの短パンのファスナーから勃起したチンポを出し、Tシャツで隠します。

某コンビニで決まった時間帯だけいる可愛らしい大学生が餌食。

緊張しすぎて萎えるかなと思ったけど興奮が勝っていた。

店内に入る前に車内から時おり見える彼女を視認して、動画を観つつ準備。普段のオナニーなら、竿をしっかり握るのだがソフトにセルフで焦らしに焦らして、数擦りで出そうなくらいで意を決して店内へ。左手はポケットの中で軽くサワサワ。

商品幾つか持って彼女のいるレジへ。顔は少しこわばってたかも。

何喰わぬ顔してタバコを頼み彼女の後ろ姿全身を観て、スマホをかざして支払い。
正にこのタイミングで服の上からはっきり分かる大きな胸を観た途端、ズボンの中で射精。初めてでしたが完璧なタイミングでした。彼女は目の前の買い物客が今の瞬間に射精、対象人物が自分とは露知らずだろう。

幾度となく脈打ちレジ袋に商品をいれ終わるまでにはTシャツに滲みが出てほのかに独特の匂いが彼女の鼻腔にただよったかもしれません。

仕事に夢中な感じで股間の膨らみは気付いてもらえない感じだったか、ひょっとしたら膨らみに気付いて気付かないフリだったのかも。

社内に戻ると数秒前の事で一気に腰が抜けたようになり暫く運転出来そうもなく、冷たく感じるズボンや太ももに垂れた感触。何よりも満足感。

次も上手くやれたらと思う。次回は時間をずらし魅力的なオバサン店員をターゲットにしてみたい。

こんな悪いことしてるドキドキ感が癖になってます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い