2026/09/12 19:45:36
(DxotzlAS)
分かりみが過ぎます。
私も常にジュニアショーツを穿いて過ごしています。
可愛すぎるし気持ちよすぎる。JSJCに犯されたいという願望を満たしてくれます。
なので自慰行為もたくさんします。
好きなのは、平成女児~令和女児の好みそうなものです。
人気の変遷でデザインが変わってきておりその変化も楽しいですね。
140サイズがマストで300枚以上、150も大好きで100枚以上、160は穿くように50枚程度、
130もありますが穿くときつい&お尻がはみ出るので少ない(20枚)です。
フリフリやアニメではなく、すこし成長した段階で穿くアウトゴムショーツがほとんどです。
生理が好きなので半分以上はサニタリーショーツで、ショーツ越しにおちんちんをイジってカサカサ音を楽しんでいます。
ALGY、ピンクラテ、トップバリュ、しまむら、西松屋、ユニクロ、GU ワコールジュニアが特に好きです。
ほかにもレピピやラブトキシック、ANAP School、アツギ、ガロー、双基、アサヒファイブ、セブン&アイ、サンリオや、
ルコックスポルティフ、PUMA、コンバースなどのスポーツ系も大好物です。
現状日本で買える女児ショーツのすべてのブランドをもっていると思います。
なのでこの日本のJSJCが穿いているほぼすべてのショーツ(ブランド)を所有していると思います。
最近JS3とJC1のショーツ、サニタリーショーツを10枚くらい見る機会があったのですが、案の定すべて持っているショーツでした笑。
メンズワコールのショーツを履いていましたが、この1年ですべて女児ショーツにしました。
お金も掛かるのでいいかどうかは分かりませんが、ロリコンだから仕方ないですね。
性癖を満たす行為は必要です。