1
2026/08/27 14:10:40
(E8hccDBh)
私たち夫婦は童貞と処女で結婚しました(本当です)。結婚してそれまでお互い我慢してたSEXしてからは家にいる間
毎日毎晩H動画を見ながら裸で過ごしていました、そしてっこんして4年目の時です、長期出張を命ぜられ遠い地方へ仕方なく行きました。
仕事から帰るとすぐシャワーを浴び裸になりパソコンのテレビ通話でオナニーをしあいながら厭らしい言葉を言い合い興奮する毎日になりました。
盆正月休みも部屋でSEX三昧。そして4年目戻りました、もちろん即SEXでもその時何か違ったんです。でも久し振りに落ち着いて家でする
SEXのせいかと思っていました。しかし1か月もすると妻のマンコを舐めてる時「ね~あそこも舐めて」そう言うので聞くとアナルのことでした。
何時も画面越しのオナニーに欲求不満になり動画でアナルSEXを見てして自分で指を入れ次第にその感触に興奮するようになった、と言う事でした。
私もアナルSEXの事は知ってたけど何か不潔な気がしていたんですがしてやると今まで見た事も無い妻の喘ぎ声顔の表情の驚きました。そして妻は
マンコよりアナルが感じるとまで言い出して私のアナルまで舐めてくるようになりました。少し私も興奮しながらも妻の変僕ぶりに少しおかしいと思い
妻の留守の時妻の化粧台の中を見ました。ポーチの中に秘密がありました、DVDと手帳、見ると男と会った時の日ずけが書いてありその日の感想?
見たいな走り書きがありました、見ながら私は怒りが込みあげました。ある日のメモ「初めてお尻を触られた、嫌がってもされるうちになんか変」とか
書いてるんです。もうメモを見るのを止めDVDを見るとその男とのSEXが写っていました、69でマンコやチンポを舐めてるうちにお互いのアナルに
舌が這いだしそしてお互いのアナルに指が入り、もうどうしようもなく妻を殺そうかと思いましたがやはり私もそう思いながらも見ながらチンポを
出し指を動かしてしまってました。最後に男がアナルの中で逝った後妻がそのチンポを舐め口に入れ気持ち良さそうな顔をしたのを見た時私は逝ってしまいました。
でもその時の射精感は今まで感じた事のないゾクゾクする様な感触と気持ちのいい興奮の射精でした。その日の夜私はDVDのl事を妻に言いました。
泣くばかりでしたが私は妻にきつい言葉で頭を叩きながら問い詰めると「画面を見ながらするオナニーには我慢できなくなりつい出会系のサイトに投稿し
オトコと会ってSEXをするようになったが男に教えられそしてアナルの気持ち良さが忘れられなくなった」そんな事でした。妻とそのDVDを見ながらSEX、
それはそれでお互い興奮し気持ちのいいもんでしたが次第に私は目の前で二人がするのを見たくなりました、もしかしたら寝取られ現場を見たくなったのかもしれません。
妻は嫌がりましたが1週間後その男を家に呼びました。 いざ目の前にすると嫉妬と怒り、しかし見ながら私は興奮していったんです。