ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

汚されたい願望と精液

投稿者:あんな
削除依頼
2026/08/18 14:27:35 (PjtTrxEa)
私は軽い潔癖症なのですが、それと同時にあそこを汚されたいという願望があります。

捨ててあるライターを拾ってきてオナニーしたこともあります。
どんな人が使ったかも分からないライターに着いたばい菌が、あそこに入ってきた瞬間の興奮は未だに忘れられません。

まあこういう話を掲示板なんかに書き込んでコメント読んで楽しんでいたんですが、こういう書き込みをすると必ずといっていいほど、俺の精液でドロドロに汚してやるとか、マンコの中を精液で汚したいみたいな書き込みがあります。

コメントいただけるのはすごく嬉しいのですが、ただ私としてはちょっとだけそれに違和感がありました。

そもそも男性の精液って、腟内で出すものですよね?
そうしないと赤ちゃんできないですし。
だからそれ自体が汚いとか、精液に汚されたといった気持ちにはならないんです。

女性みんながそう思ってるとは思いませんが、少なくとも私は精液が汚いと思ったことはありません。
誰の手に着いていたか分からないばい菌があそこに入ってくるというのが私の興奮の素なので、精液が汚いという感覚にならないのでしょうか?

男性にとって、精液って汚いものなんですか?
もし何かあればコメントで教えてください。
女性の意見も聞けたら嬉しいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
2026/08/19 00:12:26    (zldgvb6n)
会おうよ。
カカオ jkco117
6
投稿者:アキト   onsenneko9
2026/08/18 22:02:24    (dBL3lLH2)
精液が汚いか、、というよりも、普通は好きな男の精液を体内で受け止めるのはうれしいと思うんですよ。 でも彼氏でもない知らない男の精液を強引に流し込まれるのを汚いというより汚されたって思う子が多いんですよ。
5
投稿者:猫ノ介   nekonok
2026/08/18 19:14:17    (MupJMo8M)
そうだねぇ・・・僕ぁ・・・
他人の精液も自分の精液も嫌だなぁ・・・

膣内で放尿されるとかアナル入れられたまま腸内に
おしっこ出されるとか・・・

そんなプレイはあるけどね・・・
4
投稿者:(無名) ◆TJ9qoWuqvA
2026/08/18 15:48:45    (FJyj3ylU)
50代♂ですが、こういった視点からの見解、とても興味深く拝見しました。

そもそも、人って自身の常識から逸脱した発想に耳を傾けられるだけの人がどれだけ居るんでしょうね。

私からして1.5世代前までは、ヨーロッパでも毎週日曜日に教会のミサにいく家族が大半でした。教会の教えでは、自慰が不倫と同罪の不貞行為だったことからすれば、「膣に出すもの」との理解はあながちずれてないんでしょう。
個人的に体液に不潔感を覚えたことはないですし、小水なども含めて動物には縄張りを守るためのマーキングには欠かせないものだと思うので…

ぶっかけ癖はそういった野性の本能的なところから、きたんじゃないかと想うんですよね。
街中で唾を破棄かけられて不潔感を覚えないような聖女ならいざ知らず…精液じゃなくても嫌でしょ?
嫌がる姿をみて興奮を覚える人だって溢れてるし。

ばい菌なんて言い出したら人間の手のひらが一番汚いって言いますよね。今じゃスマホの画面が一番の温床じゃない。腐敗と発酵も菌が有害か無害かだけの違いしかないし…
常識にとらわれずに探求心を抱き続けてる人は魅力的ですw

そういや、「BUKKAKE」は海外でも通じる日本語って、とあるAV女優さんが言ってたな…
3
投稿者:しょう吉
2026/08/18 15:15:07    (lJZebjIS)
私としては、綺麗とか汚いというよりも、尿と同じ穴から出てくるから綺麗では無いような気がするけど、、あまり気にしてなかったですw
それよりも、ションベンした後に拭きもしなかったまま中出しされ、精液をガシガシ指マンされてるのはどうですか?
顔面をオヤジにベロベロ舐められてみたり、ケツ穴に入れられた指で身体中弄くられたり、、

そんな癖、嫌いじゃないです
2
投稿者:浅い川   earlyminor81
2026/08/18 15:09:47    (udxw83HC)
あんなさん
こんにちは
ご多分に漏れず私も精液で
汚したいって考える性格です。

女性を見て、勝手に勃起して突っ込みたくなる
のは男性のサガです。
そのなれはてに射精があり、征服した気持ちになるんです。

それに男性器や精液って女性にとっては異物じゃないですか。
男性器ってそもそも臭いですし生々しくないですか?

ただ私の場合汚したいというよりも
単純に汚されてるものを見たいっていう感覚が
強いです。

精液もですが、異性の唾液や小便で女性の顔や身体や性器を
汚すのも快感なんです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い