2026/08/18 15:48:45
(FJyj3ylU)
50代♂ですが、こういった視点からの見解、とても興味深く拝見しました。
そもそも、人って自身の常識から逸脱した発想に耳を傾けられるだけの人がどれだけ居るんでしょうね。
私からして1.5世代前までは、ヨーロッパでも毎週日曜日に教会のミサにいく家族が大半でした。教会の教えでは、自慰が不倫と同罪の不貞行為だったことからすれば、「膣に出すもの」との理解はあながちずれてないんでしょう。
個人的に体液に不潔感を覚えたことはないですし、小水なども含めて動物には縄張りを守るためのマーキングには欠かせないものだと思うので…
ぶっかけ癖はそういった野性の本能的なところから、きたんじゃないかと想うんですよね。
街中で唾を破棄かけられて不潔感を覚えないような聖女ならいざ知らず…精液じゃなくても嫌でしょ?
嫌がる姿をみて興奮を覚える人だって溢れてるし。
ばい菌なんて言い出したら人間の手のひらが一番汚いって言いますよね。今じゃスマホの画面が一番の温床じゃない。腐敗と発酵も菌が有害か無害かだけの違いしかないし…
常識にとらわれずに探求心を抱き続けてる人は魅力的ですw
そういや、「BUKKAKE」は海外でも通じる日本語って、とあるAV女優さんが言ってたな…