1
2026/08/17 14:16:51
(f8JwpXPX)
去年の今頃でした。夏休み友達が遊びに来てその日泊まっ
たんですが夜8時頃部屋にちかずくと楽しそうな笑い声が聞こえました、
そうめんを持ってノックすると「アッちょっと待って」と言うと何か
ゴソゴソとするような音が聞こえ「いいよ」言うので部屋に入りました、
ゲームをしてたんですが枕の端にDVDが見え少し見えたんですがHなものでした。
でもそんなに気にしませんでした。食器を取りに部屋にちかずくと変な呻くような声が
聞こえ気になり覗きました、声が出ません、二人は裸でお互いのオチンポを触ってたんです。
テレビには男女が裸で愛し合ってる場面(何て事を)そう思うんですがあまりの事に身体が
動きませんでした。でも見ていたんです、目が離れなかったんです。そして友達がしゃがむと
裕太のオチンポを口に入れました。さすがにハッとしてすぐリビングに戻りました。
もう部屋に行くのを止め翌日二人は何事も無かったように遊びに行った後部屋に行きました。
見慣れないゴミ袋がゴミ箱にあったので気になり見るとテッイシュが沢山あり白いモノが付いていました。
私は裕太がオナニー位もうしてるだろうとは思っていたんですがさすがにアノ二人のしてたコトに改めて
驚きました。パソコンも見ました、やはり裸の男女の性行為でした。初めて見る男女の性行為、見てるうちに
裕太たちのコトも忘れ見てしまいました、そして女性がおチンポをクチに入れた時でした、裕太のオチンポが
頭に浮かんだんです。そしてあの気持ち良さそうな喘ぎ声も。頭の中にその声と顔の表情が駆け回るんです、
気が付けば私はゴミ箱の白いもが付いたテッイシュを取って顔に当てながらスカートの中に手を入れていました。
主人と別れてもう4年忘れていた性の快感が少しずつ思い出されてきたんです。ダメな母親です。その日から
裕太の風呂上りパンツ1枚で歩く姿綺麗な上半身そしてトランクスの中で時たま揺れるオチンポ、もう私も
毎晩の様にオナニーするようになりました。その時の私に頭の中には裕太とお友達が交互にオチンポをクチで
シテイルところばかりでした。42歳の私はもうおばさんなのに息子たちの真似事と思うんですがホモ行為に
興奮する淫らな女になっていました。バカな母親です。