1
2026/08/16 03:06:51
(hTK4N1BE)
5年以上前ですが、この掲示板に生産緑地で全裸になる体験を書かれた主婦の方がいました。私は中学生の頃からナンネットを密かに見ていたのですが、高校生になってからこの体験をたまたま読ませていただき、すごく興味を持ちました。すぐに自分もやってみたいってなったのです。
当時はつきあっている人もいませんでしたしエッチ経験はありませんでしたが、中学生の頃からエッチなことにはすごく興味があり、ここの動画もよく観ていました。
そんな中でたまたま出会った生産緑地での体験談ですが、高校3年生の時から私もやりました。大きな車道と住宅に囲まれたかなり広い緑地ですがよく行ったものです。人目につかないよう前後に人がいない時にサッと中に入り込みます。木と木の間は2mぐらいですが、伸びた枝と葉で一人が通れるほどで、木の種類が違ってもその中はたくさんの木で埋まっています。入口からちょうど真ん中ぐらいのところまでトラックが行き来できるようになっている以外は木ばかりです。その中に入り込んで奥深いところで衣服も下着も脱いで裸になります。それからはもう開放感に興奮して歩き回ります。入口のある北側には大きな車道がありますが、それ以外は住宅が並んでいて境は塀で閉ざされています。見上げればベランダで洗濯物を干しているお母さん方もいますが、あちら側からはわからないと思います。また、入口側の道路側にもよく行きました。とにかく、心臓の鼓動がはっきりとわかるぐらい緊張しながらギリギリのスリルというかドキドキ感がたまらないのです。この体験を教えてくれた方は少年に見つかってしまったことまで書かれていましたが、私は人がいるところにも遭遇したことはありません。だけど、いつも興奮しすぎているので少し触っただけで痙攣してしまうことはたびたびありました。
おしっこやうんちもしました。あとハサミとカミソリと父親のシェービングクリームを持って行き、青空の下で陰毛を全部剃ったこともあります。そんなことで興奮してたんですね。
また、衣服と下着を置いた場所が毎回わからなくなります。あの家の何本手前と覚えておきますがなかなか見つかりません。あれで人影でも見て逃げようと思った時にはパニックになるでしょうね。前に書かれた方の気持ちもわかります。
その後、大学生となり彼氏もできてからはやめてたんですが、実は今日久しぶりに中に入ってきました。夏に入ったのは初めてでとにかく蚊がすごくてすぐに出ました。そんなことで懐かしさからこちらに掲載してみようと思ってきました。この体験を教えてくれた方がもし読んでくれたらいいなと思いますが、どうですかね。人と遭遇するようなハプニングというのがなく全くエッチな話になってませんが、変態だったことはたしかです。つまらない話ですみません。