ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旅の途中

投稿者:まなみ
削除依頼
2026/08/08 05:59:29 (JpAm5Eep)
先日2泊3日で1人ドライブ旅に出掛けました。
山越えしていると今は使われていない建物があったので車を停めてそこから景色を見たりしましたが、ほとんど車が通らないので建物の裏に回ってそこで全裸になりました。曇っていたので日差しは弱かったし風が心地よくてしばらくそのまま過ごし、最後におしっこしました。
少し興奮していたのかこのままノーブラで旅を続けてみようと考えてました。道の駅に寄った時にレジの女性がチラチラ見てる気がして結構目立っているのかとトイレの鏡で確認すると思った以上にポッチしていました。でも旅の恥はかき捨て、そのまま旅を続けました。
宿泊はネットカフェの鍵付き個室にしました。受付の男性にもポッチは見られたと思うます。そこでも全裸になり愛用のディルドで声を抑えながらオナニーしました。エッチな動画も漫画もいっぱいみました。トイレに行く時はオーバーサイズパーカー1枚羽織るだけで行ったりしました。
次の日もノーブラで活動して全裸になれそうな場所を見つけておしっこしたり軽くオナニーしました。また途中で見つけた天然温泉に入りたい他のお客さんに気付かれないようにオナニーしました。お湯から上がると乳首がピンピンになっていてもしかしたら気が付かれたかも。そしてネットカフェでは前日同様に過ごしました。
今回の旅は露出&オナニー旅になりました。
ちなみに野外で全裸になって自撮りしたのはここだけの内緒。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:Onigiri   kichiloli
2026/08/08 19:58:48    (2Ky0xr2U)
もともとの目的は露出&オナではなかったのかな?
2
投稿者:kazu ◆tr.t4dJfuU
2026/08/08 18:49:59    (Eb/NX7IY)
まなみさん 解放感たっぷりの旅でしたね
野外での全裸 気持ち良かったでしょうね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い