ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

~合法的な露出~

投稿者:七海
削除依頼
2026/08/02 12:31:17 (nS9zquzG)
~合法的な露出~
私は男にいやらし目で見られるのが好きな変態露出狂。今までとんでもないことをやってきたけどハイレベルなリスクが伴うと感じまくります。
そんな中で低レベルな露出が大衆浴場や温泉旅館です。髪型はお団子ヘアー。
街中にある温泉施設では露天風呂を囲う樹木の間から小さな声がしてて覗かれてるのが分かります。裸を見せたい私は気づかないふりをして目線を彼らの方向に向けません。自分の裸を見られてる時が一番幸せです。
湯船から上がると彼らが潜んでいる近くまで行って大股開きでオナニーすると「うわうわうわ」って声がしてガサガサって音がして男が三人飛び出してきました。
「あっ、いやっ、見ないで、いやっ。あ、あ、きっ、気持ちい。見れれてる、あ、いやっ。あ、いくーいくーいくー、あーあっ」。
彼らは目をくるくるさせて私を見たり内風呂の方を見たりしていましたが内風呂の方から声がしたとたんに樹木の中に退散。バスタオルを巻いた若い二人組でした。
私は小さいタオル一枚ですれ違って彼女たちはびっくりしたような顔をしていました。

まあまあのリスクがあるのが温泉旅館。夜の10時過ぎに部屋から裸で飛び出してエレベーターで一階まで降りてお風呂場を目指します。
男湯の前に来ると引き戸を開けます。スリッパがなかったので脱衣所に行きます。私はもちろんスリッパなし。脱衣所の鏡に映る私のいやらしい裸に見とれます。ここで男が裸でいると思うとたまりません。私はそこにオマンコだけの姿なんです。
浴槽に浸かると男のエキスが私にまとわりつきます。ステンレスのスロープにまたがってオナニーします。
「いやいや、男湯でオナってる。あっ、あっ、気持ちいい。男が、男が来たらどうするの。あーぁ、でも凄い凄い。スリルがスリルがたまんない。あ、あ、気持ちい、男が男が来る。いやいや、いーい、いーい。好きーぃ、好きーぃ、男好き男好き、来てーぇ、来て来て来て。あっ、いく、いく、いく、だめだめだめ、ああーっ!ほっ・・ほっ・・ほっ。おっ、男が来るまでやるのよ。あっ、あっ、気持ちいい、気持ちいい、だめーぇ、だめーぇ、あっ、男の声。何人も入ってきた。いやいやいやいや、あっ、くっ、いっいく、いやっ、ああーっ」。

スロープから離れて奥の方に移動します。数人がサウナ室に入っていきました。サウナ室からにぎやかな声が私のオマンコをつつきます。
サウナ室を見ながら再びスロープにまたがってオナニーをします。
「ああーっ、私裸よ裸、素っ裸なの。今よ今出てきて」。
裸を見られたい気持ちもありましたが複数人の男なので浴室のドアを開けて脱衣所の方に飛び出した時です。
「えっ、なに?」。男が一人いて裸でした。私は少し立ち止まって顔を伏せるようにして軽く会釈してお風呂場から飛び出しました。
廊下を必死で駆け抜けながらも笑みを浮かべています。
「見られた、見られた、男に裸見られた。いいーっ、いいーっ」。

エレベーターまで来ると階段を上って踊り場から少し上に上がって両手で手すりを掴んでまたがりオナニー。
「いやいや、見られた、見られた。男に男に見られた。素敵素敵。あっ、あっ、気持ちいい気持ちい」。
上の方から足音が聞こえてきます。慌ててエレベーターの前に。でも間に合いません。フロントロビーの植木鉢の後ろにしゃがんで身を隠すと浴衣姿の男性が通り過ぎていきました。その後にすぐ階段を駆け上がって部屋のある廊下のを通過して無事に部屋にたどり着けました。裸も見られたしスリル満点で部屋の中でもオナっちゃいました。

山間部の温泉旅館。家族経営で規模は大きくないのですが部屋から外にある露天風呂が魅力です。そこは入口は男女別だけど仕切りを挟んでお風呂は混浴。
私が脱衣所に入るとバシャバシャと音がしました。女湯に誰かがいたみたいです。湯船につかるとお月様が奇麗でした。
宴会場からは賑やかな声やカラオケが聞こえてきます。
男湯の方に行くと細身の大人しそうな若い男性がいました。タオルで局部を隠して驚いています。私はどこも隠してない素っ裸。
男性が座ってる横に座ってみるとオドオドしていて話しかけてもうなずくだけで直ぐに湯船から出て行ったので私も女湯の方に移動して湯船から出ます。彼が出ていくのを追うようにして外に出ます。そう私は濡れ肌素っ裸です。

暗い路地に出て駆けだします。お風呂から出て直ぐの全裸走は気持ちいいです。30m程で別の温泉旅館の近くまで来ました。ここは小さい旅館が何軒かあります。旅館の入り口は明るくて躊躇しましたが駆け抜けます。気持ちがいい。私に降りかかるスリル。
三軒目の旅館の前に来た時です。車が出てきて辺りを照らします。私は草むらに隠れます。このスリルがたまんない。でもあまり長い時間は危険だと思って引き返します。

無事に露天風呂までたどり着くと湯船でまったりとします。あの男の人と接触すればよかったと後悔してると友達が入ってきたので露出遊びはここで終了。女三人の温泉旅行でもう一人は寝てるそうです。長旅のドライバーで疲れていたみたいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
2026/08/03 22:01:41    (32yNX.Sc)
Riさんぇ (^^)v
ね、ね、リスクがあると興奮しますよね。
私は裸で男の人の近くに居るときが一番興奮します。

なおさんぇ (^^)v
私と同じ性癖なんですね。夜の公園のトイレ渡り。
私も夜中に男湯に入ってました。でも夜中は初期のころですね。掃除してるおじさんに見つかって退散しました。おじさんが「あーっ!」と叫んでたので一目散。
夜中には温泉施設内を裸で部屋から出て外にも飛び出してました。
5
投稿者:なお
2026/08/02 23:28:15    (mqXS7uBF)
私は男だけど、同じような性癖があります
夜の公園で裸になり散歩しながらトイレへ
トイレは電気が付いているから裸の私は遠くからでも見られてしまいます
勇気を出して女性トイレの鏡の前でオナニー、すごい興奮して鏡に思いっきりぶっかけました。
もう少しソフト?なのはマイクロビキニパンツ一枚に大きめのTシャツ着て夜の公園を歩いていると、すれ違った夫婦があの人履いてないんじゃないのと言われたときもすごい興奮しました。

あと1人で犬の散歩してるおばさんに立ち止まって話をしていると下半身を見るのがわかったから、Tシャツをめくってマイクロビキニパンツを見せたけど、そのまま見ててくれた時も大興奮

旅館ではいくつか湯船のある中で夜中に女性専用に入っていたら本当に女性が入ってきた
詳しくはまた
4
投稿者:Ri
2026/08/02 23:06:44    (hk/w2Fx/)
リスクに興奮する同じ性癖あるんです
見られてイク姿想像すると愛おしくなります。
その時突然後ろからちんぽ突き刺してイッてる七海さんの姿想像すると
勃起が止まらないです。
3
2026/08/02 21:36:32    (Oaul9Q9V)
Riさんぇ (^^)v
ありがとうございます。裸になるのが好きな変態ですけど。
何度か危ない目にも合ってます。
2
投稿者:Ri
2026/08/02 12:57:27    (hk/w2Fx/)
すごい良いです
男湯の所とセリフ部分が特にすごく興奮します
読みながらイッてる姿を想像してオナニー出来るくらい
七海さんの全裸アクメ姿を想像して何回も見ます
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い