ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

~水が戻ってきたダム湖~

投稿者:七海
削除依頼
2026/07/20 16:03:21 (uAtYfgd6)
~水が戻ってきたダム湖~
前回男たちに追いかけられた場所に戻ってきました。5月24日の日曜日 気温は23度。髪は一本結び。
車を停めて素っ裸になって下の方に降りていくと軽自動車が二台。若い男女の声が響きます。恐る恐る覗いてみると男が三人女が二人で全裸で水遊びをしていたんです。

私は同類と認識して笑顔で駆け降ります。10m程で歩き出すと「おいおい、あれあれ」って言って一人の男が私を指さします。女の子は「かわいい、きれい」って言ってくれました。
彼らのところまで行くとおへそが見えるぐらいの深さでした。
「おねえさんすっげーぇ。裸できたんですか」
「楽しそうだったんで私もっておもって」
あとの二人の男の子も目をくるくるさせて私を見ています。
「笑顔と恥ずかしがってる顔が可愛いですね」
「うわ色しろっ。なんかエロくてかわいいですね」

お互いのやり取りがあってみんなでばしゃばしゃやって気持ちよかったです。女の子は二人とも小柄で150cmぐらいでしょうか。そのうちの一人と二人並んでの平泳ぎで楽しい。後ろから「うわーあっ」ていう声が。30mで戻ってきて腰の深さのところまで来ると最初に気づかれた男が私に寄ってきてお尻に硬いものを押し付けてきました。全裸でお互い絡み合ってるのって素敵です。
男が前に来るといきなりオッパイにしゃぶりついてきてキスもしてきました。舌を絡ませあってゾクゾクしています。周りを見ると男たちはニヤニヤ。女の子は心配そうにして見ていたのです。そして硬いものがオマンコをなぞってきます。
「ああーっ、いやいや、そこはいや、あっあっ、気持ちいい。あっ、だめだめ、それはだめ」。
私が腰を引いて抵抗した時にもう一人の男が私のお尻に硬いものを下から上にこすりつけてきます。
「あっ、あっ、あたってるあたってる。ダメってそれ以上はダメよ」。

「ねえ、やめようよ」。女の子の声が届いて男が私から離れていきました。ま、自分の彼氏が他人と交わるのは嫌ですからね。
この後すぐに駆け戻りましたが私のいやらしいお尻見られてると思うとたまんない。女の子たちが居なかったら交わっていたでしょうね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2026/07/20 18:03:45    (HkB7/GMS)
暑いなぁ。絶好の露出日和だね^⁠_⁠^^⁠

前回とは違う露出友達が出来たって訳か…

まぁ、簡単に気を許さない方がいいよ。
また痛い目合うよ。
2
投稿者:   get072
2026/07/20 16:12:54    (nqzotYvk)
変態ですね~(*゚∀゚)=3
交わりたい(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い